要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg翻倍不好 懂的姐妹帮忙看看呗

1002722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我未次月经7月18号来的 24号一早去医院抽血 HCG 149.1 9mIU/m|孕酮12.2ng/ml雌二醇285.34pg/ml 26号一早 我又去医院抽血hcg305.97mlU/ml 这次应该是翻倍了 9月1号又去医院抽血hcg1021.39mIU/ml 这次没有做到隔天翻倍 大概平均隔天1. 5倍增长 明天又要去抽血了 好紧张呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-2 10:39 | 来自疯狂造人
我末次月经也是7.18我周期有点晚35天昨天九月一号验血hcg11438.1mIU孕酮28.44ng雌二醇825.15,不要跟别人比,要跟自己的数值比
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-2 11:08 | 来自疯狂造人
回复 t1630546373841
我末次月经也是7.18我周期有点晚35天昨天九月一号验血hcg11438.1mIU孕酮28.44ng雌二醇825.15,不要跟别人比,要跟自己的数值比
我也是7月18号末次,希望我的孕酮能和你一样多!
点击查看全文
w1630505347377 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-9-2 11:33 | 来自疯狂造人
回复 t1630546373841
是呀 你的数值好好呀 羡慕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-2 11:41 | 来自疯狂造人
我末次22号,翻倍也不好,孕酮也低,30号B超宫内宫外都没看到,只能求菩萨保佑了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-2 12:54 | 来自疯狂造人
回复 ai小米粒
我末次22号,翻倍也不好,孕酮也低,30号B超宫内宫外都没看到,只能求菩萨保佑了,
我末次21号,1号孕酮只有7,好烦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-2 13:07 | 来自疯狂造人
我末次7.19,22号去检查1800,26号才6500,把我吓死了,没有达到隔天一倍,医生给我说有些人是48至72翻一倍的,不能说每个人都是隔天一倍,隔了一天28号去检查就是12700了,正常了,所以偶尔一次两次应该没事,保持好心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-2 13:29 | 来自疯狂造人
请问你抽血是空腹吗,我现在6+6天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-2 13:30 | 来自疯狂造人
请问你抽血是空腹吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 14:20 | 来自疯狂造人
翻倍稍慢点,继续观察,你排卵偏后吗?我一胎时翻倍也慢,宝贝也很健康,你可以看看我当时的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-2 19:25 | 来自疯狂造人
你这个排卵是不是推迟了啊?目前看是慢一点点,得及时找原因。确定宫内了早点去生殖科保胎。我是9000到11000用了三天时间结果查出来凝血有问题,打了肝素后来翻倍上来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-3 01:01 | 来自疯狂造人
回复 w1444869925640
翻倍稍慢点,继续观察,你排卵偏后吗?我一胎时翻倍也慢,宝贝也很健康,你可以看看我当时的
姐妹,我现在跟你一胎的时候很像,翻倍很卡,看到你成功生下健康的宝宝,给了我很大的信心,我也坚信我的宝宝很坚强,一定会健康平安出生的,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-3 07:02 | 来自疯狂造人
回复 ai小米粒
大家一起加油吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-3 07:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人0f84nz
我末次21号,1号孕酮只有7,好烦
我去了看医生的时候 医生说她手里有个孕酮3点几的 也有人胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-3 07:04 | 来自疯狂造人
回复 t1628351395612
我末次7.19,22号去检查1800,26号才6500,把我吓死了,没有达到隔天一倍,医生给我说有些人是48至72翻一倍的,不能说每个人都是隔天一倍,隔了一天28号去检查就是12700了,正常了,所以偶尔一次两次应该没事,保持好心情
谢谢亲 我现在真的是不跟别人比就跟自己比了 人家都上千上万 我就坚信自己受孕晚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-3 07:04 | 来自疯狂造人
回复 张张李
请问你抽血是空腹吗
我没有空腹 没有要求空腹抽血呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-3 07:05 | 来自疯狂造人
回复 磨豆浆999
你这个排卵是不是推迟了啊?目前看是慢一点点,得及时找原因。确定宫内了早点去生殖科保胎。我是9000到11000用了三天时间结果查出来凝血有问题,打了肝素后来翻倍上来了。
我的医生下周二才出诊呢 今天还要去复查个hcg 我在想是不是换个医生看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-3 07:06 | 来自疯狂造人
回复 w1444869925640
我去看看希望我能跟您一胎一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-4 08:43 | 来自疯狂造人
回复 t1628754399840
姐妹,我现在跟你一胎的时候很像,翻倍很卡,看到你成功生下健康的宝宝,给了我很大的信心,我也坚信我的宝宝很坚强,一定会健康平安出生的,加油
心情尽量放松,我那时好焦虑,每天看各种搞笑书籍,让自己尽量放松,但也难免紧张。后来感觉放松了hcg长得更好。该吃药保胎就保胎,尽最大努力。一定要有信心,相信宝宝!愿你顺利生下健康宝贝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-4 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1630505347377
我去看看希望我能跟您一胎一样
嗯,愿你宝宝健健康康,一切检查顺利通过。
点击查看全文