要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

多少周可以看男女?

1110014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
目前用b超算是15周多!b超显示大一点!我老公男女无所谓只要健康平安就好!大宝是女儿七岁多!我希望儿女双全,我喜欢女孩多一天。所以怀一胎的时候五个月去测男女,测出女孩后我们全家都很开心!我婆婆没有女儿,她也很开心!我怀一胎时直觉一直是女孩。后来月份大了邻居说看我肚子像男孩,我就有点不开心,生怕破了自己的女儿梦。
现在二胎,虽然男女无所谓,但我还是希望是男孩,这样就凑一个好字,多完美!从怀上我直觉特别敏感,就觉得是男孩,没往女孩上想。因为备孕那一个月我疯狂吃碱性食物。后来五周有了孕吐,吐的昏天暗地,床上躺了俩月,在吐的严重的那段时间,没有了直觉!不知道男女了!和一胎区别在于,这次比一胎吐的厉害,一胎也是吐的下不了床,但二胎吐的非常厉害,还特别难受,生不如死。一胎喜腊,二胎喜酸甜。辣的想想都吐了别说吃了!现在偶尔早晨洗脸是还是吐!吐的全是胃酸,因为刚起来胃里没东西!我老公对男女没有概念,因为之前有两次宫外孕,所以他更没有男女概念,只希望宝宝健康平安就好了,我一直都说你儿子怎么怎么了,老公不说,他一直说宝宝怎么怎么了。一胎的时候他喜欢男孩,后来养了女儿后他思想都转变了。他说在没有孩子之前有一个自己喜欢的,但是养了孩子的这个过程后就觉得性别不重要了,有了养育的过程就觉得他们只是自己的孩子,不分女儿儿子!以前虽然嘴上说喜欢男孩,但女儿生出来后还是特别疼爱的,从小过情人节买花都是买两份!有女儿一份,现在大了,他会带着女儿去给我买花。去年结婚纪念日,他接着放学后的女儿去买了束花,我捉急怎么放学那么久还不回来!天都黑了,看到他们骑着电动车带着玫瑰花回来特别惊喜!虽然生活不是很富裕,但家人都在,都平安在,健康在,就觉得比什么都好!希望我们一家三口即将变成四口之家后也依然幸福满满!前天去照了亲子照写真。这次孕期皮肤超级差,化完妆后觉得还是美美哒。先放一张女儿的照片过过瘾,选照片还要一个月。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 09:51 | 来自疯狂造人
我也是大宝女孩,目前孕18周,希望凑成好,但是是女孩也好,所以就晚点去看,准确率高点,24.5周去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-2 11:22 | 来自疯狂造人
既然都没所谓就无所谓查不查男女啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-2 14:11 | 来自疯狂造人
老大女孩,也希望儿女双全,二胎14周B C 看的百分之八十男孩,让等一个星期再看看,我等16周再去看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-2 15:55 | 来自疯狂造人
我老大也是女孩,三个月知道是女孩没翻盘,现在十周+打算月底去看看
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 19:15 | 来自疯狂造人
女儿好漂亮呀…………
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-3 16:24 | 来自疯狂造人
回复 冉胖子
我也是大宝女孩,目前孕18周,希望凑成好,但是是女孩也好,所以就晚点去看,准确率高点,24.5周去
嗯嗯,是的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-3 16:27 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
女儿好漂亮呀…………
谢谢,她爸的双眼皮大眼睛高鼻梁都没遗传上!遗传了我的内双
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-3 16:28 | 来自疯狂造人
回复 宝儿宝123
我老大也是女孩,三个月知道是女孩没翻盘,现在十周+打算月底去看看
三个月看的不清楚!我闺女一胎想要女孩,三个月检查女孩,五个月检查是男孩当场哭了!生下来就是男孩!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-3 16:28 | 来自疯狂造人
回复 保佑二胎男宝不要翻盘
老大女孩,也希望儿女双全,二胎14周B C 看的百分之八十男孩,让等一个星期再看看,我等16周再去看。
那你这肯定是男孩了!恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-3 16:29 | 来自疯狂造人
回复 s6150633629
既然都没所谓就无所谓查不查男女啦
好奇,我是特别好奇。我忍不住!哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-3 16:30 | 来自疯狂造人
回复 冉胖子
俩女儿贴心啊!比俩儿子可能开心多我同学一胎儿子,不敢生,做梦梦到又生个儿子,哭醒了,更不敢要二胎了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-3 20:31 | 来自疯狂造人
回复 大宝二宝平安顺利
三个月看的不清楚!我闺女一胎想要女孩,三个月检查女孩,五个月检查是男孩当场哭了!生下来就是男孩!
这个要看我家几个亲戚都是三个月知道的,我哥嫂是医生,基本三个月能确定,最好四维
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-4 09:54 | 来自疯狂造人
我大宝儿子已经11岁了,二宝17周去看说可能是女孩,千万不能翻盘啊,名字都起好了哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-6 07:23 | 来自疯狂造人
回复 t1575294242203
我大宝儿子已经11岁了,二宝17周去看说可能是女孩,千万不能翻盘啊,名字都起好了哈哈哈
恭喜恭喜女儿双全!17周看的自己准了!
点击查看全文