要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

6周+2天晚上有点红血丝,大晚上去挂急诊,真是一次不美好的经历

69446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
原本决定今天45天去做一超的,非得给我来个惊吓。昨晚九点左右上厕所有一条红血丝,本来想着躺躺就好了,晚上也只有急诊,看不出来啥的,问了平时看诊的医生,医生建议去医院,我妈也说去看看。好吧,淡定的我也不淡定了。
原本老公带大宝在外面游乐场,打电话让他回来。后来老公说,原本宝宝在玩沙池,还不肯出来,他说“妈妈不舒服,要送妈妈去医院”,她立马就跳起来说爸爸快点,我们送妈妈去医院。真是一个贴心的小棉袄!
去了医院,这小县城,第一家中医院,晚上妇产科没医生上班,但是可以做b超,护士建议去县医院,说那里会有,说这边做出来没有医生看。没想那么多,那就换个医院吧。(其实久病成医,这是二胎,我基本的结果都会看了,也可以拍照问医生……)结果去到县医院,更失望,妇产科没医生上班不说,连B超都没有……兜兜转转又回来了。结果真的是急诊医生太不专业了,开个单子,十几分钟开不出来,晚上只能做腹部B超,结算的阴道彩超(后来退了差价),验血给单子给他对着开hcg,孕酮和雌二醇,结果给我开的激素六项,估计他是没找到这三项。让他重新开单,他说激素六项都包括了,我说没有hcg,还和我争辩说都包括了,我说医生真没有,你快点给我开吧。重新给我多加了hcg,后面我没注意看,单子直接给老公去缴费的,结果还多一个餐后血糖和血常规,真的是花冤枉钱不说,白浪费了我一管血。护士又是个新手,抽血超级疼……看着老公在一旁着急上火,妈妈一脸忧心,宝宝粘在身边,真的是被折腾到没脾气了。
后面,B超结果出来,确定宫内有孕囊,但是还太小,结果显示才5周,实际6周。(可能排卵晚,第19天排卵,着床也晚了)看不到胎心胎芽。
验血的结果要3小时候才出,我们十一点多就回家了。
今天9月1日去拿血值结果,孕酮19.73,还有有点偏低,医生说可以吃黄体酮,也可以打针,最终选择吃药,过10再去复查孕酮和做B超了。
总归是确定了宫内孕,也放心了,(因为这个月第11天监测卵泡时,内膜才4.8,太低了,后来因为疫情反复,一直没去医院监测,总担心内膜长不起来,受精卵不能在宫内着床。)这几天就卧床休息,好好吃药吧。耐心等待10天后去复查了。
ps:目前为止,除了腰酸,偶尔小腹涨涨,没有孕吐反应,除了昨晚的一条血丝惊魂,今天还是一样风平浪静,希望一直维持下去!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 06:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝我们的宝宝都健健康康平平安安足月出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-2 09:12 | 来自疯狂造人
19的孕酮还要吃药啊 我才17 得去医院问问医生了
点击查看全文
轩辕紫馨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-2 09:29 | 来自疯狂造人
回复 无敌的汤汤汤
19的孕酮还要吃药啊 我才17 得去医院问问医生了
无其他症状应该也没事。只是我前期的hcg值也很低,虽然翻倍很好。又刚好有血丝,吃药保险一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-2 15:30 | 来自疯狂造人
我五周还来了一次例假一样多的血,查了三四次结果都是正常的,我一直卧床休息,乜不敢做什么
点击查看全文
轩辕紫馨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-2 21:36 | 来自疯狂造人
回复 t1628039113552
我五周还来了一次例假一样多的血,查了三四次结果都是正常的,我一直卧床休息,乜不敢做什么
那真的只能卧床休息了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-3 21:28 | 来自疯狂造人
回复 轩辕紫馨
那真的只能卧床休息了
只有坚持到12周再说了
点击查看全文