要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

孕17周羊水少

1686425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
姐妹们,孕17周羊水深度2.97厘米少吗?之前羊水少引产过一个,所以有点担心,另外胎心166是不是太高了
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-1 16:31 | 来自疯狂造人
正常的羊水深度最小30毫米。多喝水吧!看看能不能补上去,不放心的话找医生再问一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-1 16:37 | 来自疯狂造人
天天喝豆浆可以补,如果补不上去,就是病理性的。看医生怎么说了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-1 17:13 | 来自疯狂造人
多喝水别人说小口喝,也可以喝豆浆和椰汁那种新鲜的整个椰子那种,你试试看我的羊水前段时间喝水少也没有涨多少,胎心因为B超或者你活动应该也有一点点关系,我在B超前活动了一会胎心155然后去医生那里医生又听一次是150会有一点点差异
点击查看全文
t1623214116298 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-9-1 17:19 | 来自疯狂造人
回复 西瓜媳妇儿
正常的羊水深度最小30毫米。多喝水吧!看看能不能补上去,不放心的话找医生再问一下
喝水挺多的,需要输液吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-1 17:20 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
多喝水别人说小口喝,也可以喝豆浆和椰汁那种新鲜的整个椰子那种,你试试看我的羊水前段时间喝水少也没有涨多少,胎心因为B超或者你活动应该也有一点点关系,我在B超前活动了一会胎心155然后去医生那里医生又听一次是150会有一点点差异
亲,你羊水多少,现在孕几周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-1 17:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-1 17:21 | 来自疯狂造人
回复 t1623214116298
喝水挺多的,需要输液吗?
我也不懂啊,我觉得你再去找医生问问。
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-1 17:31 | 来自疯狂造人
我12周就33mm了,你这确实是有点少
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-1 17:49 | 来自疯狂造人
喝椰青,我现在一天一个,网上有卖的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-1 17:57 | 来自疯狂造人
亲,你羊水多少,现在孕几周了
现在20+了,我不是评论的时候发了一张图片吗?18+2做的B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-1 20:44
18周羊水27毫米,真郁闷啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-2 04:29 | 来自疯狂造人
现在20+了,我不是评论的时候发了一张图片吗?18+2做的B超
[图片]
谢谢亲,接你羊水深度,希望马上涨起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-2 04:31 | 来自疯狂造人
回复 宝妈杨杨杨
喝椰青,我现在一天一个,网上有卖的
我也每天一个,BC医生说孕中期补水对羊水影响不大,孕晚期补水才有效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-2 04:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康的来了
18周羊水27毫米,真郁闷啊
亲,医生让我19周复查一个BC看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-2 08:10
亲,医生让我19周复查一个BC看看
哦,多喝水吧,我也不知道我咋办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-3 08:38 | 来自疯狂造人
也不知道羊水咋来的,我NT的时候羊水就四点多,挺深,但是那会我还是吐的死去活来,尿检尿不出来缺水,尿检结果一堆飘红,医生说体内缺水太厉害,让我多喝水自己就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-19 10:39 | 来自疯狂造人
涨上去了没姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)29周4天 | 发表于 2021-9-19 19:29 | 来自疯狂造人
我羊水也少天天喝水也巨多大夫和你咋说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-20 03:42 | 来自疯狂造人
回复 半勺蜂蜜
涨上去了没姐妹
19周BC 3.58,医生说正常
点击查看全文