要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]写给多囊、子宫腺肌症经历过胎停

47985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写给多囊、子宫腺肌症经历过胎停,却还在努力奋斗的姐妹们,终会迎来自己的宝宝 今天是宝宝出生28天的时间,很久没打开试管婴儿的APP了,因为怕回忆起去年那段悲伤的时光。第一封帖子还停留在去年咨询一超没有出现胎心的时候,后来是复查胎心胎芽都有了,但可惜的是二超的时候胎心停了,胎芽停留在7MM,永远记得那天从B超台上下来走到医院门口嚎啕大哭撕心裂肺的情形,盼了那么多年,努力了那么久,本以为自己是最幸运的那个,一次移植就怀上了……清宫手术后,我在家一个月不想和任何人说话,不想去上班面对同事,感谢家人陪我度过那段难熬的时光。 手术后三个月我去见了我的生殖科医生,她看了我清宫时的胚胎染色体报告,显示22号染色体三体,也就是重复了一条,她安慰我这种情况即便熬过了二超,在孕中期还是有可能发生胎停的,既然这样不如早点发生,也减少痛苦和手术的风险,并鼓励我不要失去信心。 医生这么说,我也宽慰了许多,开始新一轮的大作战,每天坚持一万步以上的快走、热敷肚子三角区、晚上泡脚、和老公一起吃提升卵子和精子质量的药,中间除了一妇婴还去了中山医院生殖科,想看看不同医生的治疗方案。 最终,在经历了胎停后的第5个月,我迎来了自己的宝宝,孕期检查一路都是忐忑不安的,熬过了孕早期出褐色的血到生殖科毕业、产科建档,再到NT、无创、糖耐、大排畸、胎心监测等一路升级打怪,除了糖耐2小时没过被认定为妊娠糖尿病,孕期一路控制饮食外,其他指标都一路绿灯。最终在38周+剖腹产迎来了自己的小王子。 写这封帖子是想给所有奋斗在试管婴儿路上的姐妹一些信心,有句话很喜欢送给大家:有个孩子会看到你的努力、善良和无所畏惧,一定会选择奔向你身边。人生的过渡,当时百般艰难。一朝回首,原来已飞渡千山。祝愿每一个看到这个帖子的试管姐妹们都能如愿收获自己的小王子或小公主。 最后,发现家里还有备孕期间全新未拆封的红妥运(提升卵子质量),以及男士的勃锐精(提升精子质量),个人觉得还是蛮有用的,有效期到2023年,以及移植前后使用的芬吗通和安琪坦。有需要的姐妹,可以留言我,可低价转让,并赠送移植的芬吗通和安琪坦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-9-1 14:34
我就是腺肌症,等开奖呢,都睡不着,希望你的宝宝永远健康!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-9-1 15:45
回复 播星人q7gqhp
我就是腺肌症,等开奖呢,都睡不着,希望你的宝宝永远健康!
谢谢哇,也祝福你开奖成功,一切顺顺利利哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-9-19 15:25
回复 一只绵和一只糖
谢谢哇,也祝福你开奖成功,一切顺顺利利哒
谢谢,借您吉言!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-22 20:52
我也是腺肌症,第一次移植生化了。很担心是不是下次移植也会失败
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-2 17:59 | 来自疯狂造人
我我我我我也在吃这些,咋要
点击查看全文