要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

日子过得叫一个糟心

1477062 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
带孩子出去玩了一个小时,婆婆做午饭。只用蒸屉热了热前几天的的烧鸡和胡萝卜咸菜,咸鸭蛋她吃了一半给我留一半。.我的天,这咋吃?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-1 12:49 | 来自疯狂造人
前天俺婆婆九点半进厨房,我看着俩孩子,11点40他从厨房出来的,就炒了一个西红柿炒鸡蛋,两个多小时的时间在厨房里关着门,一次都没出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-1 12:55 | 来自疯狂造人
哎 选择一个人其实就是选择一种家庭,一种生活方式,自古婆媳关系都很紧张,特别是遇到那种不讲理还拎不清的婆婆 只能分开过了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-1 12:58 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
前天俺婆婆九点半进厨房,我看着俩孩子,11点40他从厨房出来的,就炒了一个西红柿炒鸡蛋,两个多小时的时间在厨房里关着门,一次都没出来。
服了,这么一个菜,能吃饱吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-1 13:03 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
服了,这么一个菜,能吃饱吗?
婆婆做饭,每顿都是一个素菜,她从不做鸡鸭鱼肉类的荤菜。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-1 13:17 | 来自疯狂造人
天哪啊啊啊,要是我直接煮泡面去了,那半个咸鸭蛋也好意思留给你吃吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-1 15:16 | 来自疯狂造人
这是真的糟心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-1 15:23 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
天哪啊啊啊,要是我直接煮泡面去了,那半个咸鸭蛋也好意思留给你吃吗?
我嫌脏可以不吃,反正婆婆给我留了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-1 15:23 | 来自疯狂造人
跟我婆婆一样,蒸了前天剩下的两个醋蛋,还蒸了一个鸡蛋,她自己吃那两个醋蛋,我就吃那一个蛋,这样子就一顿,只要我在家,我不做饭她就不做饭,只要你开了个头,就想着永远都是你去做。偶尔做一顿就这个鬼样子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-1 15:24 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
这是真的糟心!
饭菜都好几天了,随便热热吃。玛德,俺们农村喂狗也差不多了,说不定狗吃的并不是剩菜。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-1 15:25 | 来自疯狂造人
回复 我要幸福直到永远
跟我婆婆一样,蒸了前天剩下的两个醋蛋,还蒸了一个鸡蛋,她自己吃那两个醋蛋,我就吃那一个蛋,这样子就一顿,只要我在家,我不做饭她就不做饭,只要你开了个头,就想着永远都是你去做。偶尔做一顿就这个鬼样子。
糟心啊糟心!昨晚是我做的!今天我带娃出去玩,就吃这个!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-1 15:26 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
跟我家的一样,煲汤的话,把汤渣捞起来就当菜了,没别的了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-1 15:27 | 来自疯狂造人
像双面胶里的剧情,儿子不回来吃饭,婆婆就把剩的菜热热,跟媳妇说我寻思着家里也没人吃饭,就随便吃点不能浪费
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-1 15:29 | 来自疯狂造人
吃不好我会心情很差的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-1 15:30 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
像双面胶里的剧情,儿子不回来吃饭,婆婆就把剩的菜热热,跟媳妇说我寻思着家里也没人吃饭,就随便吃点不能浪费
这菜都热过四五顿了吧!没记错的话这只烧鸡是我对象买的,只能算是熟食,不是自家炒的菜。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-1 15:33 | 来自疯狂造人
回复 小杏福
哎 选择一个人其实就是选择一种家庭,一种生活方式,自古婆媳关系都很紧张,特别是遇到那种不讲理还拎不清的婆婆 只能分开过了
哎,道理都懂,鸡汤喝了好几壶,还是没法过好这一生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-1 15:34 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
曾经我儿子住院,我婆婆没有给我送过一顿饭,都是我背着孩子坐公交车回来吃(七八年前还没有外卖),结果等我到家,孩子的吃的一点没准备,给我热了一个前一天的馒头,一点菜没有,就让我白水就馒头,而她自己已经吃完了午饭!
我马上抱着孩子转头就走了,然后给我老公打电话痛哭一场!
她是缺心眼吧?!不知道给在外办事的人做点菜么!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-1 15:38 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
这菜都热过四五顿了吧!没记错的话这只烧鸡是我对象买的,只能算是熟食,不是自家炒的菜。
你可以直接跟她说你不吃剩菜,沟通一下看行不行,说实话生活费用不了多少,没必要节省那一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-1 16:02 | 来自疯狂造人
我之前上班,我婆婆也给我热前天剩的鱼给我带去公司,而且大夏天鱼也不放冰箱冷藏,结果吃坏了肚子。
现在的温度仍然有36°,我休假晚上做的饭菜,她回来吃饭我都说了我吃过了让她吃完,那个豆角只剩一小口她就是不吃完,也不放冰箱就扣在餐桌上,不晓得是不是想要留给我当午菜吃,我早上看到就倒掉了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-1 16:24 | 来自疯狂造人
回复 我要幸福直到永远
天呐,居然还有和我婆婆一样的人!一件事只要我开始做了,她就觉得这事以后被我承包了!她就不再做了。
点击查看全文