要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有没有姐妹排卵后第七天开始感到寒冷的

614211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我从排卵后第七天开始,身子老觉得冷,这天儿盖着被子都冷,还得捂上一个迷你电热毯。也不是一直冷,但大多数时候觉得冷,偶尔还冷得汗毛直竖。前天还连续打了三个喷嚏。体温回到高温了,第八天开始基础体温就回到大概36.81左右这种。
在觉得冷之前的几天,都是热得出汗,得盖真丝被子降温才能睡得着。困热得脾气都快上来的那种。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-1 11:16 | 来自疯狂造人
着床症状?我前几天有两天鼻塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-1 11:18 | 来自疯狂造人
回复 赐我女宝吧
着床症状?我前几天有两天鼻塞
你不提醒我都不记得了,我也鼻塞了几回,还留鼻水了几下。你排卵日是哪天啊
点击查看全文
t1594007644877 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2021-9-1 11:28 | 来自疯狂造人
回复 t1594007644877
前几天排卵期觉得身体冷,排卵期过后身体又开始觉得 热得很,身体发烫 量体温36.8!明天大姨妈就要来了。真不想它来
没验孕吗?现在可以验孕la
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-1 12:10 | 来自疯狂造人
回复 不紧张不紧张
你不提醒我都不记得了,我也鼻塞了几回,还留鼻水了几下。你排卵日是哪天啊
我是24号晚上排的,等待中,今天好像没什么特明显的症状了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-1 12:19 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-2 12:55 | 来自疯狂造人
软件显示25号排卵,然后当天晚上同房了,昨天开始就有褐色分泌物,不知道咋回事,好慌,早孕试纸又测不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-2 15:21 | 来自疯狂造人
回复 虎宝快来我怀里
软件显示25号排卵,然后当天晚上同房了,昨天开始就有褐色分泌物,不知道咋回事,好慌,早孕试纸又测不出来
着床血吧,过几天测测看,没到日子测呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-2 15:50 | 来自疯狂造人
回复 不紧张不紧张
着床血吧,过几天测测看,没到日子测呢
还挺多的,我感觉月经提前了,但是小腹一点感觉也没有,以前来大姨妈会小腹轻微痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)5周5天 | 发表于 2021-9-2 16:48 | 来自疯狂造人
可以测验孕纸啦,时间够了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-2 19:01 | 来自疯狂造人
是吗我前两天也是怕冷还担心是不是下雨两天闹的
点击查看全文