要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北京大学国际医院,生殖科毕业了。

2266155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
差两天10周吧,终于在生殖科毕业了,去年7月16日开始走上试管之路,正好骑电动车30分钟就能到医院,北大国际生殖科,人不是很多,环境特别不错,试管是个持久战,因为我年龄大,卵巢早衰,基础卵泡也少,知道这些原因后,果断试管,医院离单位骑车25分钟吧,这都是优势啊,以后请假占了大便宜,这个医院挂号非常简单,在微信公众号里面就能挂,可以提前一周挂号,我基本都是提前挂,七点准时挂号,基本能抢到一号,一号就能保证8点准时看病,八点看病基本8点半能看完,这样骑车30分钟,九点上班基本不耽误,省了大麻烦不用看老板脸色了,有时候慢一点九点半也到单位了,请半小时假领导也不会说什么,取卵和移植就要请半天假了,取卵和移植在人民医院做,这个医院和人民医院是一体的,取卵和移植要去总院,北大国际是人民医院的分院可以这样理解吧,下面说说生殖科的医生,这个医院一共就三个医生,一个专家田莉,一个主任刘源琴,一个普通医生任颖,专家是人民医院过来坐诊的就每周三来半天,挂号费300,主任挂号费60,周一和周五来,普通医生基本天天在,挂号费50,为了省钱,我是这样安排的,定方案,挂专家号,如果中途出现不好的情况就挂专家号,专家号真的看的不错,开的药也很多,心里踏实,然后尽量挂主任号,主任也很好,说话温柔,没脾气,实在没号了在挂普通号,的确说话和做事都差了那么一点点,有时候脾气也不好,总之都是流水线作业,我也折腾了一年,两次人授,四次取卵,第二次移植成功的,算幸运吧,年龄和卵巢功能摆在那里呢,这一年花了10万,可算成功了,10万还是可以接受的,都是普通家庭,日子过的结结巴巴吧,老公和我每个月工资都在5000左右,没房贷车贷,也算是安稳吧,可能是高龄原因后期保胎花了8000左右吧,产科建档花了2万七包括所有检查,目前为止宝宝太给力了,我一点孕反没有,能吃能喝,我每次都怀疑是不是宝宝停了,为什么我一点反应没有呢,虽然生殖科毕业了,但是接着来产科也路感觉更不好走,因为我胖,今天上称158斤啦,肥是不好减了,控制体重吧。。希望后面产科的路平平安安。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-1 15:04 | 来自疯狂造人
姐妹,加油,期待你更多好消息(*˘︶˘*).。.:*♡!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-9-1 15:32
恭喜你毕业了,转产科了吧,看了你的,我觉得自己幸运多了……我从来没想要孩子,突然想要了,年纪也39了,就直接去做的试管,卵巢功能卵泡基础都很好,我取卵24个,胚胎22个,移植一次成功,移植完就吃睡,之前还担心,现在一点也不在意了!你是真的幸苦了,不容易啊!
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-1 16:05 | 来自疯狂造人
回复 理理!

恭喜你毕业了,转产科了吧,看了你的,我觉得自己幸运多了……我从来没想要孩子,突然想要了,年纪也39了,就直接去做的试管,卵巢功能卵泡基础都很好,我取卵24个,胚胎22个,移植一次成功,移植完就吃睡,之前还担心,现在一点也不在意了!你是真的幸苦了,不容易啊!
那你真不错,39了卵巢保养的真不错,太幸运了。我有点坎坷,不过也算要上了,也算很不错了。
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-1 16:06 | 来自疯狂造人
回复 Mingen.

姐妹,加油,期待你更多好消息(*˘︶˘*).。.:*♡!
你也一样,大家都要好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-1 16:58
[太棒了]
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀,祝我们一路产检路灯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-2 14:23
你做nt了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-2 14:23
宝宝也知道妈妈辛苦,是个天使宝宝呢,加油加油
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-2 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1520210917775

你做nt了吗
给我约的9月14,做,今天检查说我血压有点高,我还是高龄,我爸妈都血压高,糖尿病,所以保险起见,让我去心内科做个动态血压,最好在做个心脏超声,唉,又要花钱了。。为了宝宝什么都值了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-2 17:07
建档要二万七?
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-3 13:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人ji4xxj

建档要二万七?
是的,包括孕期的所有检查。
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-3 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1520210917775

你做nt了吗
9月14日让我去做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-3 20:42 | 来自疯狂造人
关注很久啦。终于迈入第二阶段啦,产检一切顺利,加油啊亲!
点击查看全文
萧筱 该用户已被删除
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-5 10:12 | 来自疯狂造人
回复 向日葵班班花

关注很久啦。终于迈入第二阶段啦,产检一切顺利,加油啊亲!
你好好做月子吧,在月子中心还是请月嫂了,还是爸爸妈妈照顾呢。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-5 12:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人ji4xxj

建档要二万七?
楼主检查的都包含什么项目啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-5 23:20 | 来自疯狂造人
姐姐可以联系我么我想像您请教一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-6 01:41
恭喜姐妹,一路走来非常不容易,好在一切都好了现在!!非常恭喜你!我想问问做试管将近一年以来,中途有过检查报告有效期只有半年然后过期了需要重新做检查的吗?比如乙肝丙肝甲亢心电图之类的
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-6 09:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来37upjing

恭喜姐妹,一路走来非常不容易,好在一切都好了现在!!非常恭喜你!我想问问做试管将近一年以来,中途有过检查报告有效期只有半年然后过期了需要重新做检查的吗?比如乙肝丙肝甲亢心电图之类的
所有检查有效期是一年,一年内都有效。
点击查看全文