要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕早期孕囊

1165517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们按末次月经我是7.21来的,算起来昨天就是5周5,结果晚上有褐色分泌物第一次有,我就跑医院去了,检查了彩超,有胎心胎芽了,有姐妹帮忙看看正常吗
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-9-1 08:12 | 来自疯狂造人
你这个出血这么多,查到什么原因了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-1 08:28 | 来自疯狂造人
有没有在吃药啊,有些药会导致出一点血的,如果是褐色的话,那就是前期出血过,一直没流出来,氧化后流出来的就是褐色了
点击查看全文
傻瓜静 该用户已被删除
萧筱 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-1 12:28 | 来自疯狂造人
我前几天也是这个出血量,然后打黄体酮针吃保胎药,今天第四天了还是有褐色分泌物,每次厕所擦屁股的时候有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-1 13:12 | 来自疯狂造人
鲜红色不太妙,床上躺着吧
点击查看全文
t1629201905789 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-1 19:00 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人UZIG0c6o
你这个出血这么多,查到什么原因了吗
医生说早期褐色分泌物,让我躺着,吃黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-1 19:01 | 来自疯狂造人
回复 jyjyjy加油
有没有在吃药啊,有些药会导致出一点血的,如果是褐色的话,那就是前期出血过,一直没流出来,氧化后流出来的就是褐色了
现在在吃黄体酮,卧床休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-1 19:01 | 来自疯狂造人
回复 傻瓜静
注意休息,吃点保胎的!我末次7.24,这周日去彩超,希望有胎心胎芽了!
谢谢亲~传你胎心胎芽哟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-1 19:02 | 来自疯狂造人
回复 萧筱
恭喜楼主接宫内好孕胎心胎芽传我
传你热乎乎的胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-1 19:02 | 来自疯狂造人
回复 是妮宝宝啊
我前几天也是这个出血量,然后打黄体酮针吃保胎药,今天第四天了还是有褐色分泌物,每次厕所擦屁股的时候有
我现在也是不多,她们怀孕的都是早期都会有没事的
点击查看全文
回复 q1629621778919
鲜红色不太妙,床上躺着吧
躺着的呢,医生说没问题,让我吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-1 22:28 | 来自疯狂造人
我五周的时候直接来了一次例假一样多的血,比你这多到哪里去了哦,断断续续接近有一个月的褐色分泌物,期间检查了三次都是正常的,今天再去检查,B超显示偏大几天,放宽心,有的出血或许是你子宫突然增大有的是数值低要保胎,相信宝宝很坚强的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-2 00:43 | 来自疯狂造人
回复 t1628039113552
我五周的时候直接来了一次例假一样多的血,比你这多到哪里去了哦,断断续续接近有一个月的褐色分泌物,期间检查了三次都是正常的,今天再去检查,B超显示偏大几天,放宽心,有的出血或许是你子宫突然增大有的是数值低要保胎,相信宝宝很坚强的,加油
谢谢你~听你这样一说我放心多了
点击查看全文
萧筱 该用户已被删除
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-7 23:22 | 来自疯狂造人
姐妹,你抽血的hcg 怎么样呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-8 08:19 | 来自疯狂造人
回复 t1617796916979
姐妹,你抽血的hcg 怎么样呀
昨天抽血了8万多,孕酮也涨了
点击查看全文