要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

如果事与愿违,那相信老天一定是有更好的安排

4381869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是91年的,老公是92年的,我们2014年谈恋爱,2018年结的婚。刚结婚的时候,根本不想要小孩,一个是只想过二人世界;二是觉得自己还年轻,还没有准备好为人父母;再一个老是觉得要有更好的经济条件才能迎接新生命的到来。所以就这样没心没肺愉快的度过了两年多。我想大家都避不开的一个压力就是来自两边老人的碎碎念,我们也一样,所以跟老公约定好,他负责搞定公公婆婆,我负责搞定我爸妈。前期合作非常顺利,其实没有感受到多大的压力,依然我行我素,奈何老公渐渐有点动摇,再加上我确实年岁慢慢大了,又一心想要一个虎宝宝,所以生小孩这件事就被提上了日程。
我应该是先天体寒,每次来大姨妈都会痛经,我发现随着年纪渐长,月经的量也没有年轻那会多,我还是很重视的,就去看了医生。检查结果显示我是子宫后位,除了有一点盆腔积液,其他都很正常(插一句,我2018年4月就接种了四价宫颈癌疫苗,我对个人的妇科健康这一块非常的重视)。医生开了一堆中药,中成药,还有泡脚的药粉让我回去调理。我乖乖吃完了所有的药,但是感觉不是很有用,痛经依然痛,量没有变很多,于是就回我的老家,找一个我从小看到大的老中医再抓中药吃。断断续续吃到2021年的2月底结束,效果可能也还是有的,但是我实在吃不住了,就从今年3月份开始吃叶酸。因为看科普说要小孩之前最好男女双方都要吃够3个月的叶酸,锻炼身体,规律生活,健康饮食。老公不抽烟不喝酒不打游戏,唯一的爱好就是烧烤和火锅,外加熬夜睡懒觉。我长年都有跑步,跳操,爬山的锻炼习惯,身体很健康。在我的督促下,我们开启了健康的备孕生活。(虽然一直在被催打新冠疫苗,但是决心要宝宝的我们,直接充耳不闻,坚决不打)到了6月初,叶酸已经吃够3个月了,就想自然而然的要个小孩,不要过多的干预,应该没有那么难吧,结果,6月14大姨妈准时到访,说实话有点失望,因为老公并不是很配合,我想可能同房时机不对。然后7月就买了排卵试纸,开始有针对性的同房。生活就是越想得,越求不得,从6月开始就是每天进去App看备孕的帖子,看大家有什么症状,然后自己疯狂的套。我的大姨妈历来很准,本应该7月11来的,结果没来,给我激动的不行,开始每天验早孕,眼睛都看花了,就感觉有亲妈灰,又好像是大白板。不敢跟任何人说,生怕炸胡尴尬,在App上跟集美们探讨,有集美跟我说看着有亲妈灰,憋不住就偷偷跟老公提了一嘴。老公说如果大姨妈一直不来,当然最好,如果来了后面来了也没有关系,安心等着月底去医院看看。我每天都在大姨妈来与不来的边缘疯狂的徘徊,人都要疯了,结果,7月14日,推迟了3天的大姨妈,华丽丽的来了,而且量比之前都要大。有点自暴自弃,跟老公说不行我们去人工授精吧,省的在这里折腾,还不知道折腾的有没有用。老公安慰我说,这才两个月,没怀上很正常啊,人家都是要很久没有怀上才会人工授精或者试管婴儿的,让我不要急,放平心态,我们先自然受孕试试,如果真的不行,再去医院。听了老公的话,士气大涨,大姨妈结束后我买了半定量的排卵试纸,每天跳绳,喝豆浆,密切关注什么时候排卵强阳,然后有计划的同房,结束以后垫高屁股或者双腿抬高。可能觉得尽人事听天命吧,开始不进贴吧看,不套症状,不跟App的集美讨论,心想着大姨妈真的不来以后再说,不要折腾自己了,安心等待吧。7月31号回了老家,因为老妈要做手术,我得回去陪着。老妈8月2号看的医生,8月3号收进医院,8月4号做手术,因为疫情的关系,只准一病患一陪护,老爸身体不好,不能在医院陪床,老公不是太方便照顾上厕所,所以我就在医院陪床了一个星期。在住院期间,有一天头巨疼,我以为是要来大姨妈的征兆,因为以前也疼,我就吃了一颗布洛芬止疼,然后就是腰酸背痛,我想着是医院的陪护床不好睡,硌的。但是8月6号开始胸巨疼,疼的我直接不敢穿内衣,裹个外套在医院出出进进,也没有联想到怀孕,因为回老家没有带行李,换洗衣服是老家衣柜里的旧衣服,我以为是旧内衣的尺寸不合适,给我勒疼的。。。。。。8月11号老妈出院,我也终于可以回家好好的休息一下,而原本应该8月11准时来的大姨妈也没来,因为上个月推迟了三天,我想着难说这个月也会推迟,所以也没放在心上。然而回到家以后8月13号我就发烧了,我自己没发现,是老妈看我脸红,摸了我的额头才知道我发烧了,因为老家天气阴晴不定,老妈还怪我是不是不注意保暖要感冒。到这个时候,我也还是没有往怀孕上面想,只是心里坚定的想着不能吃感冒药。奶奶给我买了儿童退烧贴,缓解了很多。8月14号从大理老家回了昆明,体温正常了,但是整个人软软的,大姨妈依旧没有来,晚上睡觉的时候就在想,15号早上起来测个早孕试试看。心里有事睡不踏实,15号一早6点半就醒了,起来测了个早孕,还没等干,就是红杠,那一刻真想喊醒老公,告诉他我怀孕了。咨询了金秀儿的客服,客服说连续测几天,测到强阳就不用测了,说明HCG翻倍正常的,到时候定期去医院复查就可以。8月18号测到了强阳,老妈一直很关心我的大姨妈来了没,我们视频的时候她又问起,我就说以后都不会来了,因为我怀孕了,哈哈哈哈。老妈自然很高兴,告诉我要好好的保养自己,不要没个大人的正形,毛毛燥燥的。8月21去医院做了个B超,确定是宫内早孕,5周+,但只看见卵黄囊,其他都看不到,医生没给血检,我想着是周末,所以决定周一换个医院做血检。8月22是中元节,特意去婆婆帮忙的寺里吃了素饭,顺便告诉她我怀孕了,让她领着我和老公上香敬果还之前求子许下的愿(婆婆特别相信这些,我们就顺着她的意,当然确实要感谢老天赐我一个健康的孩子)。8月23去了更权威的医院,做了血检,查了定性术前八项、HCG孕酮、血常规、甲功八项(内分泌)、25羟基维生素D、同型半胱氨酸、叶酸筛查。除了维生素D有点低,其他都很好,医生说多晒晒太阳,吃点滴剂就可以了。坐等2、3周后再去查个B超。
8月31号我写下这些文字的时候,我一点怀孕的反应都没有,除了乳头会痛,我没有孕吐,没有吃不下睡不好,没有腰酸背痛,仿佛我依旧可以跑完7公里不喘气一样。谢谢我的小脑斧选择了我,紧紧抓住了我,接下来的日子我好好吃饭,你好好长大,我们就约定在明年春暖花开的4月份见面吧。
还在备孕的集美们,如果事与愿违,那相信老天一定是有更好的安排,你们的小天使一定在来找你们的路上了,千万不要放弃,放松心态,静待花开。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-31 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
顺古里当当 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-1 09:17 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快快来~
恭喜楼楼,接你好孕!
好孕传给你~~~
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-9-1 10:21
亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享,凭帖子截图可领取30元的现金奖励,领取奖励请加管理员【播播学姐】。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-1 11:53 | 来自疯狂造人
我们同一天,现在孕反难受
点击查看全文
顺古里当当 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-1 14:07 | 来自疯狂造人
回复 二宝马上来
我们同一天,现在孕反难受
抱抱~~我还没有任何反应,要多休息喔
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-1 17:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,你刚去医院验血,就查这么多东西吗
点击查看全文
顺古里当当 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-1 19:50 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宝宝快回来
恭喜楼主,你刚去医院验血,就查这么多东西吗
每家医院的医生开的检查不一样的,你要把自己的实际情况还有切身感受如实的告诉医生,医生会根据你的情况给你开检查。祝顺利~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-2 09:03 | 来自疯狂造人
医生让多久去复查彩超?我现在是跟你一样有孕囊卵黄囊,未见胎心胎芽
点击查看全文
顺古里当当 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 09:06 | 来自疯狂造人
回复 备孕路上很是煎熬
医生让多久去复查彩超?我现在是跟你一样有孕囊卵黄囊,未见胎心胎芽
医生说过一两个星期去,不用去太早,有的太早了一样看不到会担心,我决定中秋节前后去看胎心胎芽
点击查看全文
顺古里当当 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1587650410720
恭喜恭喜,接好孕呀!!!!
好孕传给你,接住~~
点击查看全文
顺古里当当 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 09:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人dnedq9
恭喜恭喜!接好孕!
传好孕给你~~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 11:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!昨天又来大姨妈了,不知道啥时候好孕!
点击查看全文
顺古里当当 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 11:28 | 来自疯狂造人
回复 t1617763370215
恭喜恭喜接好孕!昨天又来大姨妈了,不知道啥时候好孕!
科学备孕,放松心态,检测排卵合理安排同房,相信一定很快就会有了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-2 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-2 13:13
恭喜姐妹了
点击查看全文
顺古里当当 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 14:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人fxytsf
恭喜恭喜
谢谢集美喔~
点击查看全文
顺古里当当 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1627742166963
恭喜姐妹了
笔芯,谢谢集美~
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 17:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!希望这个月能怀上,在备孕路上呆太久了,都没有信心了!
点击查看全文