要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]又移植周了

419635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天是月经的第9天去医院了,大夫给开了,早二晚二芬吗通红,上早1晚1他达拉非。月经第2天去,到第8天,这7天没有吃药,有个黄体没破,今天内膜4。
点击查看全文
夏家宝来怡 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-30 16:28 | 来自疯狂造人
445一盒 芬吗通121
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 孕19周6天 | 发表于 2021-8-30 20:30 | 来自疯狂造人
月经第8天内膜4mm吗
点击查看全文
夏家宝来怡 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-5 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1493644277527

月经第8天内膜4mm吗
是 明天就返院了
点击查看全文
夏家宝来怡 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-6 09:29 | 来自疯狂造人
今天月16,内膜6.7,再一模一样的药用4天,10号去
点击查看全文
夏家宝来怡 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-10 13:31 | 来自疯狂造人
看了2次B超,第一次6,上火了,绝望之际,又第二次B超7.4,定14号移植。雌激素108,比上次掉了8,我又担心是不大夫莽撞了,没看清,硬移植
点击查看全文
夏家宝来怡 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-14 14:25 | 来自疯狂造人
今天移11:30移植的,内膜7.9C,又加了每天40ML.2支黄体酮肌注。

点击查看全文
夏家宝来怡 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-19 09:20 | 来自疯狂造人
今天移植第五天,昨晚做了个梦,梦到小时候似的,在自家院里捡鸡蛋,突然发现一堆,有十几个,好开心。胸柔软,小腹有来事的感觉,白天症状没这么明显。
点击查看全文
夏家宝来怡 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-22 06:56 | 来自疯狂造人
不算移植日今天第8天,我也不敢测,试纸昨晚睡前才买,准备后天也就是24号,移植10天直接验血,试纸得3-5天才能到,也好。就是胸跟每次来事前10天似的软,跑步会颤的那种,小腹睡觉会觉得有来事前的样子,白天热会有那种忽然热的样子。想着如果成了我得多开心,我的孩子是个心疼人的宝,不成还得继续,还得请假,不行就再请3月,凑1年,最次也是辞职了,虽然不想。
点击查看全文
夏家宝来怡 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-23 07:20 | 来自疯狂造人
今天是移植第九天,9点半睡的,6点半醒的,半夜醒了,很久才睡着,昨天中午睡了有一个多小时。昨晚肚子没那么有来事的感觉,就是胸还是软的,还是变大的,还是跑步会颤的那样。明天去抽血。上的雪诺酮纸套扣一下渣子。心情怎么说呢,还是害怕不成,多么希望我的孩子这次就来啊,我的孩子啊,明天就看你的了
点击查看全文
夏家宝来怡 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-24 08:58 | 来自疯狂造人
刚抽完血,坐在公交上回家。怎么形容现在的心情呢?全看命运了,紧张,想知道结果又不敢知道。一件自己完全没有把握的事,就希望老天眷顾我这个可怜的人吧。
点击查看全文
夏家宝来怡 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-24 13:51 | 来自疯狂造人
我的宝儿,终于来了

点击查看全文
夏家宝来怡 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-24 19:56 | 来自疯狂造人
我怀孕了,我怀孕了。就好似一个梦,一切来的那么突然。这是我盼望了7年的事啊。曾经我想,我要是怀孕了,成功了,我一定写好多心得给还在路上的姐妹。等我总结总结,写一下。盼望着宝宝健康平安,明年出生了再给大家报喜。想像着抱在手里的宝儿,应该多么幸福啊。
点击查看全文
夏家宝来怡 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-25 07:13 | 来自疯狂造人
醒了,其实怀孕还是有变化的,一个是肚子软的,另一个是胸是软的,昨天一天肚子没有啥来事的感觉了,也不疼了。偶尔右小腹有抽一下疼。希望明天翻倍。我的宝儿加油了。
点击查看全文
夏家宝来怡 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-25 22:35 | 来自疯狂造人
好几天因为请假的问题纠结,自己在这干想,转来转去也把自己转不出来了。马上到期了,后悔上次怎么不请2月,一个月一个月的太费劲,一个月很快就过去了啊。老公又找战友,他也不认识,还是人拖人,效果肯定不行,还不知道如何。跳出这个圈,不行我就直接哭,声泪俱下,不给我就不走。有人就这么做过,我也照做,不想了,睡觉。
点击查看全文
夏家宝来怡 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-26 06:38 | 来自疯狂造人
恍恍惚惚我的孩子就来了,现在早上6点半,我就起来了,测了一下,我的宝儿发育很好。昨天11点半才睡,中间还醒了2次,腰有点酸,移植这些天,都是每天早上上个大号,没有上2次的时候了。我决定白天不睡觉了,要不晚上睡不好。
点击查看全文
夏家宝来怡 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-26 06:46 | 来自疯狂造人
回复 夏家宝来怡

恍恍惚惚我的孩子就来了,现在早上6点半,我就起来了,测了一下,我的宝儿发育很好。昨天11点半才睡,中间还醒了2次,腰有点酸,移植这些天,都是每天早上上个大号,没有上2次的时候了。我决定白天不睡觉了,要不晚上睡不好。

[图片]
从昨天开始就这样了,昨第十一天,这也没擦出血啊

点击查看全文
夏家宝来怡 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-26 12:48 | 来自疯狂造人
宝儿翻了2.6倍,一样的药继续用,10月11号一超
点击查看全文
夏家宝来怡 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-27 07:38 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
夏家宝来怡 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-27 07:39 | 来自疯狂造人
回复 夏家宝来怡

现在在等车,去一妇婴,坐公交步行少。走了这400步,肚子就吱吱的了。真不敢走了,今天雪诺酮上还是有血,好在擦不出来,短裤上昨晚有几个点。昨天晚上睡的沉,睡晕过去了似的。10点睡到7点。

[图片]
四肢发酸,肋骨有些疼,我不能抻了
点击查看全文