要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天第14天反院抽血,拿到结果

997764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第14天反院抽血,拿到结果的时候,我自己都惊呆了,HCG值5351,这也太高了!!!不知道是不是两个胚胎都存活了!!甭管一个还是两个。我只希望接下来的路都可以顺顺利利的。也希望备孕的姐妹们都可以好孕来,接高血值!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-30 13:47
接你高血值!23号移植两个冻胚现在还没测出来!希望还有机会
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-8-30 13:47
你注射HCG了吗?这么高血值. 我开奖日HCG1600多,18天B超确认有2个卵黄囊.
点击查看全文
梓萱so (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-30 13:52
回复 邦妮蜜蜂
你注射HCG了吗?这么高血值. 我开奖日HCG1600多,18天B超确认有2个卵黄囊.
没有。我移植的两个冻胚。然后吃的地屈孕酮片
点击查看全文
梓萱so (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-30 13:53
回复 播星人w93wdw
接你高血值!23号移植两个冻胚现在还没测出来!希望还有机会
会有的。有的宝宝就是着床晚。我这个可能着床早,四天就测出来意念灰,第五天就是肉眼可以看到的粉色
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-8-30 13:54
恭喜 恭喜接好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-30 13:55
双胎百分之八十了。我14天血值230017天血6800双胎
点击查看全文
梓萱so (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-30 13:56
回复 奋斗到妈妈!
双胎百分之八十了。我14天血值230017天血6800双胎
我的大夫看到第一句也是这么说的。哈哈。然后后来又改了说辞。也可能单胎发育的好
点击查看全文
梓萱so (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-30 13:57
回复 w1522389824791
恭喜 恭喜接好孕哦
传给你。宝贝。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-30 14:01
我血值也比较高,姐妹们都说是双胎,我老公说,双胎倒不怕,你可别分裂了,搞的我现在既期待又害怕
点击查看全文
梓萱so (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-30 14:01
回复 宁波聂聂
我血值也比较高,姐妹们都说是双胎,我老公说,双胎倒不怕,你可别分裂了,搞的我现在既期待又害怕
我的应该不能在分裂吧。两个冻胚。不是囊胚
点击查看全文
梓萱so (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-30 14:02
回复 宁波聂聂
你现在到哪步了?抽翻倍的血值了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-30 14:04
回复 梓萱so
你现在到哪步了?抽翻倍的血值了吗
我是两个囊,囊胚有可能分裂的,但是几率很小,我14天后没有去抽过血了,等着9.5一超,到时候就知道一个两个了!
点击查看全文
梓萱so (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-30 14:06
回复 宁波聂聂
我是两个囊,囊胚有可能分裂的,但是几率很小,我14天后没有去抽过血了,等着9.5一超,到时候就知道一个两个了!
医生不都让抽血看翻倍吗?两个普囊吗
点击查看全文
梓萱so (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-30 14:06
回复 宁波聂聂
快了。你一超的时候也是我反院看翻倍的时候
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-30 14:07
亲 你试纸颜色特别深吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-30 14:10
回复 梓萱so
医生不都让抽血看翻倍吗?两个普囊吗
我们就抽个血查hcg,连雌二醇孕酮都不看
点击查看全文
梓萱so (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-30 14:12
回复 播星人9hftu6
亲 你试纸颜色特别深吧
嗯,第十一天的时候就特别深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-30 14:15
我今天也是14天,血值1154,你的好高啊