要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问一下各位集美打疫苗了吗,社

278416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下各位集美打疫苗了吗,社区经常打电话催促,已经做完试管前期检查了,在等待宫腔镜,也不知道啥时候能促排,各位集美都是咋样的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-8-29 23:03
我打了,还要等打第二针,没办法,等打后再去促排,但我没在集美,在宁波
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ct5inj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-29 23:04
回复 播星人2mjnjc
我打了,还要等打第二针,没办法,等打后再去促排,但我没在集美,在宁波
你现在也是检查好了吗,打疫苗问过医生吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-29 23:06
我们社区今天上门了,我说我怀孕了,他们还要看我的b超单
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-29 23:09
我一针都没打,不晓得出得去不?
点击查看全文
八级宝宝 | 孕38周2天 | 发表于 2021-8-30 08:54
不能打疫苗,打了听说两三个月才可以试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-30 08:54
回复 w1619337726148
不能打疫苗,打了听说两三个月才可以试管
好的,谢谢答复,我回头也问问
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-30 08:56
回复 w1528421697202
我们社区今天上门了,我说我怀孕了,他们还要看我的b超单
太难了,有点无奈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-30 08:56
回复 w1614867391360
我一针都没打,不晓得出得去不?
现在市内很多地方都去不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-30 09:31
回复 鲁鲁^辽辽
那可以打了疫苗了。不过移植排卵要拖后了~宫腔镜怎么也得一个月到两个月。然后做完再休息一个月。然后再促排。现在开始疫苗第一针,28号第二针,然后再过一个月~就可以正常了
好的,谢谢苦恼了好久
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-30 19:18
回复 播星人ct5inj
现在市内很多地方都去不了
应该不可能,说只要有健康码和身份证原件哪里都可以去的,我们这边昨天开始行程码什么的都没人查了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-31 05:21
我打了,现在试管移植怀孕了,老是有褐色的,会不会是因为打了疫苗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-3 12:39
回复 播星人ct5inj
你现在也是检查好了吗,打疫苗问过医生吗
对,问了,打了疫苗,因为是超长方案,时间正好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-3 12:39
回复 播星人f0ab1p
我打了,现在试管移植怀孕了,老是有褐色的,会不会是因为打了疫苗
这个不知道呢,我也打了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-3 12:43
能打,我是在促排阶段打的第二针
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-3 12:45
我没打疫苗,反正不强迫,自愿的,我没打现在促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-3 12:47
打了,我移植周日前特意去问医生,说可以打,移植前打完就行
点击查看全文