要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

19左右排卵,连续两天早上白板,第一个月基本放弃,继续加油

821520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
84高龄二胎备孕第一个月,8月6日例假,机遇源于巧囊一个小的复发,和老公决定听医生的,试试二胎怀孕。最近开始好好锻炼身体,跳绳,下次月经后喝豆浆。一起加油啊,姐妹们。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-29 23:06 | 来自疯狂造人
再等等吧 测的有点早吧 咱俩一样月经和排卵期
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-29 23:22 | 来自疯狂造人
我也19号排卵,也没测出来,希望我们都好孕
点击查看全文
jier204 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-30 06:54 | 来自疯狂造人
回复 t1621325239536
再等等吧 测的有点早吧 咱俩一样月经和排卵期
今天早上又测了,白白的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-30 06:54 | 来自疯狂造人
回复 t1628505159612
我也19号排卵,也没测出来,希望我们都好孕
加油啊啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-30 07:47 | 来自疯狂造人
我去年7月做的巧囊手术,打了三针,然后现在也是备孕二胎,和老公又是异地,85年高龄,这个月也是19号排卵,而且也感觉到了排卵痛,前后和当天都安排了,但今早测还是白板,估计凉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-30 08:12 | 来自疯狂造人
回复 Nina_Q
我去年7月做的巧囊手术,打了三针,然后现在也是备孕二胎,和老公又是异地,85年高龄,这个月也是19号排卵,而且也感觉到了排卵痛,前后和当天都安排了,但今早测还是白板,估计凉了
我是前年做的了,也打了三针。我们真的很像,我想下月去检测卵泡或看看能不能人工的了,感觉时间过得太快了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-31 12:12 | 来自疯狂造人
我比你小一岁,85年备孕一胎,好难呀,一天同排,排卵后的第四天开始身体不舒服,开始嗓子巨疼,然后发烧,又感冒的迹象,果断不吃药硬抗,到七天开始吃啥吐啥的,今天早上测还是大白板,心好累呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-31 12:15 | 来自疯狂造人
我左边也有个巧囊,但医生说不用管,我从2020.6月份正式备孕,到现在也没啥动劲,该做的检查都做了,就剩宫腔镜了,医生也没说让做,唉,我都开始怀疑人生了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-31 14:38
回复 靜猫儿
我左边也有个巧囊,但医生说不用管,我从2020.6月份正式备孕,到现在也没啥动劲,该做的检查都做了,就剩宫 ...

抱抱。你是一胎还是二胎?都说要放松来,我这性格就是有点心事就藏不住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-31 14:40
回复 jier204
抱抱。你是一胎还是二胎?都说要放松来,我这性格就是有点心事就藏不住 ...

看到你上一条信息了,85的妹妹,辛苦了。我现在每天有加强运动,每天早上一杯黄豆浆,隔天泡下脚。准备下次经期后,每天要跳绳。你这些都有做吗?我觉得一胎的时候  真的是很有效的  运动+豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-31 17:03 | 来自疯狂造人
83的备孕二胎,3-4个月了没中,8.14打了疫苗,避孕,哎,好难呀。基础体温测了4个月了,本月的体温最乱,都快看不懂了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-31 17:18 | 来自疯狂造人
回复 jier204

抱抱。你是一胎还是二胎?都说要放松来,我这性格就是有点心事就藏不住
一胎呢,唉,都不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-31 17:21 | 来自疯狂造人
回复 jier204

难道真的要做试管吗?!家人也不是很同意,我自己也不想做试管,但就这个一个个月的这么过,好压抑呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-31 17:28
......................
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-31 17:31
回复 播星人mopgpx
83的备孕二胎,3-4个月了没中,8.14打了疫苗,避孕,哎,好难呀。基础体温测了4个月了,本月的体温最乱,都 ...

体温我总把握不住的,以前一胎的时候用的排卵试纸,不过也要几个月才能成功了。现在下月想去监测卵泡了,自从这个月决定备孕二胎,没中,又是那么眼巴巴的渴望快点例假来,好开始第二轮。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-31 17:32
回复 靜猫儿
难道真的要做试管吗?!家人也不是很同意,我自己也不想做试管,但就这个一个个月的这么过,好压抑呀 ...

你其他办法都有试过了吗?我看到了播种网的那种助孕膏,中药成分的,挺多好评的,想买瓶来试试。我们有大概这个日期例假 或排卵期的 微信群吗?互相可交流,加油~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-9-1 00:54 | 来自疯狂造人
回复 jier204

亲爱的,看不到你回复的内容呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-1 08:35
回复 靜猫儿

网络一直有问题,发了几次,最后次还以为成功了呢。我是说有没试试 其他助孕的办法  辅助性的,运动啊 跳绳啊  泡脚啊  豆浆啊这些。我这个月开始了。一起努力啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-1 08:41
回复 靜猫儿

亲,总是显示回复不成功。不知道是什么原因。我想说呢,你备孕这期间,有做一些辅助备孕的吗?运动啊、豆浆啊、泡脚啊、跳绳啊、甚至监测泡卵这些?除了监测泡卵,其他我已开始在做了。一胎的时候还是觉得有用的。一起加油啊
点击查看全文