要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

谁要吃定坤丹

2938928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
现在便宜卖了,50元一盒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-31 12:14 | 来自疯狂造人
咋不吃了呢,医生也给我开了一盒,我吃不下
点击查看全文
w1572929667193 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-1 11:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来小鱼鱼
咋不吃了呢,医生也给我开了一盒,我吃不下️
这个月我们一起去检查吧?你这个月做输卵管造影吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-1 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1572929667193
不晓得做什么,安正就说是回去查输囊管,看通不通
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-1 16:46 | 来自疯狂造人
医生说等月经干净了后两三天回去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-1 17:03
回复 宝宝快来小鱼鱼
医生说等月经干净了后两三天回去
我也是等来了干净3到7天在去查输卵管。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-7 09:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来小鱼鱼
你这个月还去做输卵管造影吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-7 15:53 | 来自疯狂造人
你这个月还去做输卵管造影吗?
去啊,本来上个月促排失败了医生就喊去查的,我没去,休息了一个月,等几天月经来了干净后再去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-8 12:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来小鱼鱼
去啊,本来上个月促排失败了医生就喊去查的,我没去,休息了一个月,等几天月经来了干净后再去
你还是去照影就去做理疗加中药灌肠调理能怀上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-10 23:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来小鱼鱼
你去做造影了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-10 23:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来小鱼鱼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-11 09:44 | 来自疯狂造人
你去做造影了没?
还没有啊,月经都还没来,还有几天才来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-11 11:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来小鱼鱼
还没有啊,月经都还没来,还有几天才来
我今天刚刚来,这次超了一周才来,你要是检查了给我说下情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-12 13:55 | 来自疯狂造人
我今天刚刚来,这次超了一周才来,你要是检查了给我说下情况。
好的好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-14 22:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来小鱼鱼
你月经来了没的?每个月量正常的撒?我这次来的月经不太正常量比之前大很多,现在来的第4天量还比较多,才换了半小时用的加长厚的卫生巾都吸收不了,差点都要沁出来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-15 09:55 | 来自疯狂造人
你月经来了没的?每个月量正常的撒?我这次来的月经不太正常量比之前大很多,现在来的第4天量还比较多,才换了半小时用的加长厚的卫生巾都吸收不了,差点都要沁出来了。
还没来呢,今天第30天,按理说应该快来了,上个月29天来的,就这两天要来了。你去看没呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-15 09:56 | 来自疯狂造人
我现在每个月的量正常,三四天就完了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-15 15:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来小鱼鱼
还没来呢,今天第30天,按理说应该快来了,上个月29天来的,就这两天要来了。你去看没呢
我也不知道永川哪个医院医生看不孕不育科得行?专业点的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-15 17:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来小鱼鱼
我现在每个月的量正常,三四天就完了
那你现在来了没有?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-16 09:17 | 来自疯狂造人
我也不知道永川哪个医院医生看不孕不育科得行?专业点的。
她们都说周黎得行嘛,所以我就换了医院,去了集爱医院,找周黎看的,在中医院促排两次两次卵泡都没排,去周黎那儿促排两次,都排了但是没中,所以叫我查了输囊管
点击查看全文