要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

42天,早孕试纸强阳了

155669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于等到了早孕试纸强阳了,坚持了十二天。再过3天就去做b超看胎心胎芽了!期待一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-29 13:24 | 来自疯狂造人
一超有结果发一下后续吧,我们排卵日很接近,我初始血值也很低,18号测出来只有22,我想着7周再去做一超呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-29 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜️。
点击查看全文
轩辕紫馨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-29 16:03 | 来自疯狂造人
回复 CD(八四)
一超有结果发一下后续吧,我们排卵日很接近,我初始血值也很低,18号测出来只有22,我想着7周再去做一超呢
好的,可以啊。我血值也是低,但是翻倍好,医生那会也是叫我过几天再去验血,不适随诊。但是我没什么不良症状,不想再去了,就在家自己坚持测早孕试纸,看着每天加深就放心了。
点击查看全文
轩辕紫馨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-29 16:04 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
恭喜恭喜️。
谢谢哈!传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-29 16:31 | 来自疯狂造人
回复 轩辕紫馨
好的,可以啊。我血值也是低,但是翻倍好,医生那会也是叫我过几天再去验血,不适随诊。但是我没什么不良症状,不想再去了,就在家自己坚持测早孕试纸,看着每天加深就放心了。
我也是我也是,我末次月经7月18号,18号姨妈没来就随手测了一根,结果有一条浅浅的痕,因为是意外怀的,就不知道哪天排的卵,去抽血只有22,医生说对比30天的血值低很多,我也是一直在家自己测试纸,前两天出现强阳就又去查了一下,hcg翻倍挺好的,就是孕酮有点低,但是医生说孕酮值本身就不稳定,所以没有症状可以不用管,我打算下周去一超看胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-29 19:23 | 来自疯狂造人
接你好孕,恭喜
点击查看全文
轩辕紫馨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-29 22:11 | 来自疯狂造人
回复 CD(八四)
我也是我也是,我末次月经7月18号,18号姨妈没来就随手测了一根,结果有一条浅浅的痕,因为是意外怀的,就不知道哪天排的卵,去抽血只有22,医生说对比30天的血值低很多,我也是一直在家自己测试纸,前两天出现强阳就又去查了一下,hcg翻倍挺好的,就是孕酮有点低,但是医生说孕酮值本身就不稳定,所以没有症状可以不用管,我打算下周去一超看胎心胎芽。
你真的和我就差一天,不过我可能确定排卵日,8.6号排的。不过算预产期都是一样的啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-31 13:52 | 来自疯狂造人
回复 CD(八四)
我末次7月22号,8月22号测的亲妈灰,23号抽血hcg39,孕酮才8.28   昨天有流褐色分泌物,今天也有,好担心啊
点击查看全文
轩辕紫馨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-31 20:32 | 来自疯狂造人
回复 ai小米粒
我末次7月22号,8月22号测的亲妈灰,23号抽血hcg39,孕酮才8.28   昨天有流褐色分泌物,今天也有,好担心啊
你孕酮这么低,要补黄体酮才行的吧
点击查看全文