要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有没有婆家弟弟问我要的娘家的东西的,无语了

1642615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有些事说大不大说小不小,娘家种植了一点经济食物,我也只是在朋友圈帮忙宣传宣传,婆家弟弟看见了就问我(给我发微信,我理解是想要,不想要不会发微信的。),我也是无语的不行,食物都是娘家人辛苦弄得,问我要算什么一回事,又不是我和我老公弄的,给他也不是说舍不得给,就是觉得问人要,有种怪怪感觉。
他弟弟给我发微信内容:某某物还多吗?你们怎么理解这句话……?我还没回复,不知道怎么委婉的拒绝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-29 23:18 | 来自疯狂造人
也许他意思想问你还多吗?多的话帮你一起宣传呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-29 23:59 | 来自疯狂造人
回,多啊,多少多少一斤,你那有人要买么?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-30 09:19 | 来自疯狂造人
我觉得楼主想太多了,直接大方回复:有,多少钱一斤,要多少?
我经常微信帮我公公婆婆卖农产品,直接配图写上价钱,加句:想要的私我。想要的就会私信问还有没有呀,要多少呀之类的话
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-30 14:47 | 来自疯狂造人
毛病真多,心眼真小,这就是说再好的婆婆不一定遇到好媳妇,再好的婆家不一定遇到明理的媳妇,一句话都没有理解小叔子意,思至于你生气还吐槽吗?就是直言要,他也是你老公弟弟,也是一家人,你乐意给心疼爸妈可以自己掏钱买点给小叔子,又给爸妈买了,又给小叔子长脸了,也让小叔子觉得你父母真的好,,如果真的他要,就是你不愿意可以开玩笑说,是挺多的爸妈辛苦种的,没有卖掉,你也心疼,赶快能够消掉最好,弟弟你要了可以给你算便宜点呗!很小的一件事,只是一个信息,就迎来你的大问题,大格局
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-31 01:15 | 来自疯狂造人
你是不是想多了,你直接说价格就好啦,小气又想装大方
点击查看全文
播星人tzgncx (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-31 21:43 | 来自疯狂造人
回复 庄小班
你是不是想多了,你直接说价格就好啦,小气又想装大方
我确实不想给他,他怎么吸我和我老公的血都可以,但吸我娘家的血我不接受。我已经拒绝了。谢谢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-1 13:22
回复 龙凤胎宝妈昕昕
毛病真多,心眼真小,这就是说再好的婆婆不一定遇到好媳妇,再好的婆家不一定遇到明理的媳妇,一句话都没有 ...

你把我想说我都说了,我也是第一感觉就是这人真小心眼,这都不是什么事,愿意给就给点,不愿意给直接拒绝好了。估计我们家没这种亲戚,我公公哥哥种的东西还拿来给我,让我拿点给我妈呢。我妈买衣服还会顺便给我公公婆婆一起买了呢。我婆婆还帮我买菜做菜,让我送去给我奶奶呢,我奶奶农作物还拿给让我给我婆婆呢(我奶奶爷爷都90出头了,种点东西更不容易)。我可能从来没见过这种人,就很奇怪
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-2 14:34 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
我也是这么想的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-3 00:15 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

你把我想说我都说了,我也是第一感觉就是这人真小心眼,这都不是什么事,愿意给就给点,不愿意给直接拒绝好了。估计我们家没这种亲戚,我公公哥哥种的东西还拿来给我,让我拿点给我妈呢。我妈买衣服还会顺便给我公公婆婆一起买了呢。我婆婆还帮我买菜做菜,让我送去给我奶奶呢,我奶奶农作物还拿给让我给我婆婆呢(我奶奶爷爷都90出头了,种点东西更不容易)。我可能从来没见过这种人,就很奇怪
这就是人与人之间的区别哈哈,我妈妈种的东西,家里有的东西还会给我大姑子的婆婆,就是是我老公姐夫的妈妈了,他这个都是婆家弟弟了,太小肚鸡肠了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-3 00:20 | 来自疯狂造人
我妈在家别人再怎么欺负她,她都会帮别人做事,自己家不种田,什么的,她还帮别人插秧,还有建房子,也帮别人,都不要钱的,家里种植的东西,我妈妈能给的也会给人家,人家也没对我妈好呀,有事了总是找我妈做,没事了,理都不理我妈的那种,还背后说闲话呢那种,有时候我都心疼我妈妈,不想理那些人,但是我妈妈说,不要为了这种事斤斤计较,助人为乐也是一种美德,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-4 23:14 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

我理解的是,平时楼主他们都没少帮衬这个弟弟,娘家父母跟自己老公都是客客气气的那种关系,别说这个婆家弟弟了,怎么说都有点尴尬,不过换做我来的话,想给了就无所谓,不想给了就算了,没啥可纠结的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-8 16:32 | 来自疯狂造人
你就回有多少,啥价不就得了,莫把人想坏了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-14 13:26 | 来自疯狂造人
要是我就回复,有。亲戚种的,多少钱一斤,咱们都是亲戚收你个成本价,多少钱一斤。发给他,看他咋回,他如果说是亲戚还要钱,你就说亲兄弟还明算账呢,更何况我娘家也不是你亲戚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-14 13:30 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎宝妈昕昕
毛病真多,心眼真小,这就是说再好的婆婆不一定遇到好媳妇,再好的婆家不一定遇到明理的媳妇,一句话都没有理解小叔子意,思至于你生气还吐槽吗?就是直言要,他也是你老公弟弟,也是一家人,你乐意给心疼爸妈可以自己掏钱买点给小叔子,又给爸妈买了,又给小叔子长脸了,也让小叔子觉得你父母真的好,,如果真的他要,就是你不愿意可以开玩笑说,是挺多的爸妈辛苦种的,没有卖掉,你也心疼,赶快能够消掉最好,弟弟你要了可以给你...
我老公大哥一家就是,什么便宜都占,我觉得平时应该也不咋地,不然楼主也不会这么反感
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-26 16:44 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
聪明的人啊,快帮我看看贴,咱对付我婆婆啊
点击查看全文