要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管,平衡易位。7月底取的

409213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三代试管,平衡易位。7月底取的卵,配成5个囊胚,目前差不多过了4周,听说查染色体需要4周,所以今天问了一下结果。然后医生说要2个月才能出结果,要脱染什么的…问下脱染是什么?为什么需要2个月?真是煎熬…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-28 18:24
是要二个月的 筛查携带和正常了 五个囊胚希望很大 加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-8-28 18:27
回复 钢蛋儿冲冲冲
是要二个月的 筛查携带和正常了  五个囊胚希望很大 加油
为什么之前一次一个月就出结果了?3个全失败…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-28 18:28
回复 落霞孤鹜齐飞
为什么之前一次一个月就出结果了?3个全失败…
失败了就没有进一步筛查了啊  所以结果快一点 耐心等等
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-28 18:49
回复 钢蛋儿冲冲冲
也就是说起码携带保底了吗?可以这么理解吗?今天问医生的时候太紧张,没有好好问!晕…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-28 21:06
回复 落霞孤鹜齐飞
也就是说起码携带保底了吗?可以这么理解吗?今天问医生的时候太紧张,没有好好问!晕…
人家给你的回复也是我想说的,着急什么嘛?中信湘雅45天加上二筛,我都想开了,耐心等待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-28 21:08
我7个卵子3个囊,级别很好,期待9.28号的结果,希望三个可移植,每天祈祷…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-28 21:08
我也是女平,11.18异位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-29 04:32
回复 落霞孤鹜齐飞
就是这个意思 有保底可以移植的了 所以你可以小小的开心下了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-29 09:48
证明你有了移植的胚胎了,接下来就是脱染了!会区分出正常和携带
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-29 09:57
回复 钢蛋儿冲冲冲
就是这个意思 有保底可以移植的了 所以你可以小小的开心下了
谢谢,还有希望就好…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-31 19:32
回复 宝贝儿我们一直在等你
证明你有了移植的胚胎了,接下来就是脱染了!会区分出正常和携带
对的,耐心等待着哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-1 12:26
回复 加油,宝贝们
对的,耐心等待着哈哈
谢谢哈,先再等一个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-1 18:58
回复 钢蛋儿冲冲冲
我也是三代六个囊胚筛查剩两个一个4aa一个4bb。25号移了4aa到现在试纸也测不出。郁闷
点击查看全文