要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

PL21天 抽血结果出来了

584912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
还是有点点褐色分泌物 但是崽崽很努力的在翻倍!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-28 15:08 | 来自疯狂造人
你的数值很好,接一切检查顺顺利利!
点击查看全文
q1562827703613 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-28 15:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油go
你的数值很好,接一切检查顺顺利利!
谢谢姐妹 祝我们都一路绿灯!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-28 15:34 | 来自疯狂造人
我跟你的时间血值,症状一样一样滴
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-28 17:59 | 来自疯狂造人
回复 t1622784229957
我跟你的时间血值,症状一样一样滴
哈哈 姐妹 希望我们都顺利有胎心胎芽啊 医生给你说啥时候来复查了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-29 15:15 | 来自疯狂造人
回复 q1562827703613
哈哈 姐妹 希望我们都顺利有胎心胎芽啊 医生给你说啥时候来复查了吗?
我今天去查的,血7000多,让我9月3号去查B超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-29 15:36 | 来自疯狂造人
我今天去查的,血7000多,让我9月3号去查B超
我昨天查了4200,你的好高啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-29 19:16 | 来自疯狂造人
我昨天查了4200,你的好高啊
但是一直都有褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-29 19:40 | 来自疯狂造人
但是一直都有褐色分泌物
我也一直有,医生说没关系 不是大出血就行 不要运动 尽量少走路!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-30 09:39 | 来自疯狂造人
我也一直有,医生说没关系 不是大出血就行 不要运动 尽量少走路!
嗯嗯,躺的我两条腿都疼,孕酮黄体酮都用着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-30 10:42 | 来自疯狂造人
嗯嗯,躺的我两条腿都疼,孕酮黄体酮都用着呢
那姐妹好好休息,心情放轻松,我都去上班了 没管了 不要太劳累就好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-30 11:49 | 来自疯狂造人
那姐妹好好休息,心情放轻松,我都去上班了 没管了 不要太劳累就好!
嗯嗯,好的,你也多注意啊,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-30 12:54 | 来自疯狂造人
嗯嗯,好的,你也多注意啊,一起加油
嗯嗯加油姐妹,接健康胎心胎芽,到时候一起分享哦~
点击查看全文