要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

诚心祈求

59448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
孕早期在县医院查了甲状腺,去年生化也是首先排除了甲状腺问题。然后整个孕期一直各方面检查顺顺利利。过于太过于顺利啦,昨天去准备生产的市妇幼检查,就说是甲减了,tsh4.8几,一对比孕早期县医院检查的就是tsh4.9几,当时也是个资深熟人大夫呢,都说正常。
现在也不用纠结于大夫的认知差异或者啥了,就怕对我的娃有影响,昨天哭了一晚上,今天也想通了。优甲乐每天半片吃起来,还有叶酸低啊贫血啊糖化高啊之类的,谨遵医嘱!我的娃儿也要争口气,让我们一起扛过最后一个多月!开开心心的来到这个世界!
求注生娘娘保佑我娃身体健康,所有指标都OK!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-28 15:01 | 来自疯狂造人
我查出来严重甲减 9点多 就一直在吃药啊 现在孕期也吃药啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-28 16:57 | 来自疯狂造人
回复 麻辣鸡
我是孕前孕初期检查大夫都说没事,最近孕晚期查出来就心态很崩啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-28 17:12 | 来自疯狂造人
回复 丸丸想当好妈妈
我是孕前孕初期检查大夫都说没事,最近孕晚期查出来就心态很崩啊
我是一直怀不上 去做了全面检查 查出来甲减 (导致怀不上) 然后泌乳素也高 缺维d 让我多晒太阳 后来一直吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-28 20:56 | 来自疯狂造人
回复 麻辣鸡
我是一直怀不上 去做了全面检查 查出来甲减 (导致怀不上) 然后泌乳素也高 缺维d 让我多晒太阳 后来一直吃药
那祝你孕期也顺顺利利啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-28 21:16 | 来自疯狂造人
回复 丸丸想当好妈妈
那祝你孕期也顺顺利利啊!
一起加油鸭~都要健康
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-30 17:52 | 来自疯狂造人
回复 麻辣鸡
宝宝肯定没问题的,很快就足月了,放宽心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-30 22:25 | 来自疯狂造人
回复 Rebecca_H
宝宝肯定没问题的,很快就足月了,放宽心!
谢谢你啦,一起坚持最后合体的日子,迎来健康的好宝贝
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-9 18:47
我也是孕晚期才查出来,宝贝没影响吧
点击查看全文