要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]前期检查期:2021年2月27

27866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期检查期: 2021年2月27号 我们一起去广济医院去了解情况,当天就决定了,且交了4200多元的检查费用, 3月份去了两次 4月份去了4次 5月份去了3次 促排期: 5.5打降调1600元 5.26号开的赛增早上打一针20 6月份去了3次 6.1复查 左5-6 右6-7  果150 申丽宝150   6.4号复查 左4-5 右4-5 变少了,暂停了 6.21复查左9右9 药:果225申丽宝 75 早上赛增20 7月份去了两次  7月4号取的22个 7.7号 受精了16 胚,其中14个优, 7.9号养成10个三代送检10个 7.20号通知我四个男一个女,可用的四个男三个5BB,一个5BC   准备内膜期: 7.17--21号月经期 7.26号B超内膜3.2 8.15号-17号月经期 8月17号B超 内膜2.7  开了两天(每天两片)+3天(每天一片) 来曲唑片 8月26号查 最大一个9*9  内膜 4.8 开了四天的乐宝得 75,一天一针,30号复检  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-28 12:49
亲爱的,请问囊胚筛查结果出来后,月经来了要先去医院做些什么?是什么流程?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-8-30 08:30
请问在哪个医院做的?
点击查看全文
茜莎窗下 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-8-30 14:19
回复 播星人15jj58
亲爱的,请问囊胚筛查结果出来后,月经来了要先去医院做些什么?是什么流程?
按医生要求
点击查看全文
茜莎窗下 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-8-30 14:19
广济按医生要求
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-25 18:05 | 来自疯狂造人
广济医院在哪里?东莞吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-13 09:10 | 来自疯狂造人
楼主移植了吗?
点击查看全文