要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

你们都有什么样的孕反?

39518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
头晕,刷牙时牙龈酸,四肢痒(可能是吃药过敏),半夜醒,胃不舒服,早上起来吐,感觉全是前晚吃进去的药没消化完的。虽然难受,但只要宝宝健康,所有苦都愿意承受。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-28 08:49 | 来自疯狂造人
所有的孕期反应我都有 而且是从30多天就开始了 我都崩溃了 吃了b6也没怎么减轻
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-28 09:01 | 来自疯狂造人
没有什么孕反
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-28 09:07 | 来自疯狂造人
从第十天就有反应,干呕发热腰疼。现在不想吃东西、恶心头晕想吐、反酸反到食道特别疼、胸痛腰痛到怀疑人生,鼻子比狗还灵,晚上醒几次觉着哪里有味道不太对。
点击查看全文
q1466433370481 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-28 09:08 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小脑虎
所有的孕期反应我都有 而且是从30多天就开始了  我都崩溃了  吃了b6也没怎么减轻
b6是医生让吃了缓解孕反的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-28 09:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康成长2021
没有什么孕反
那你好幸运,宝宝太乖了,可能我天天各种打针吃药折腾宝宝,ta也要折腾我吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-28 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1628124059377
从第十天就有反应,干呕发热腰疼。现在不想吃东西、恶心头晕想吐、反酸反到食道特别疼、胸痛腰痛到怀疑人生,鼻子比狗还灵,晚上醒几次觉着哪里有味道不太对。
嗅觉变灵敏是一样的,现在最怕闻甜腻的味道,比如面包
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-28 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1628124059377
你有做彩超吗?孕囊多大?我的孕囊好小,42天相当于30多天的大小,看不到卵黄囊,就担心空囊或者突然就不长了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-28 09:45 | 来自疯狂造人
回复 q1466433370481
你有做彩超吗?孕囊多大?我的孕囊好小,42天相当于30多天的大小,看不到卵黄囊,就担心空囊或者突然就不长了。
我35天去做的阴超,说是4*8*11mm。医生没说大小。卵黄囊有点搞笑,第一个医生戳了我好久说看不到,后来来了个医生指着屏幕说这个就是卵黄囊……
点击查看全文