要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

我想问一下8月11号来月经,20号到25号隔天安排

53587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我想问一下8月11号来月经,20号到25号隔天安排,想尽快最早知道自己有没有怀孕,30号去医院抽血能检查出来吗?
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-26 22:09 | 来自疯狂造人
你月经正常吗?一般排卵到下次月经是14天,这样计算你要27号【11+(30-14)=27】才会排卵,从排卵到测出怀孕起码7-10天吧,你计划的那个这个时间实在太早了
点击查看全文
t1627319303553 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-26 22:42 | 来自疯狂造人
回复 s1761308594
你月经正常吗?一般排卵到下次月经是14天,这样计算你要27号【11+(30-14)=27】才会排卵,从排卵到测出怀孕起码7-10天吧,你计划的那个这个时间实在太早了
我月经也不是很规律,有时27天,有时25天,26天,上个月是28天,所以也搞不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-27 11:19 | 来自疯狂造人
太早了,起码要测到有印才能查出来
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-27 16:54 | 来自疯狂造人
回复 t1627319303553
我月经也不是很规律,有时27天,有时25天,26天,上个月是28天,所以也搞不懂
那你周期很短呀,按照25-28天为一个周期算,那你可能是22-28号排卵……不过这也不好说,因为你周期那么短,不知道黄体期还是不是常规的14天……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-27 17:05 | 来自疯狂造人
那你周期很短呀,按照25-28天为一个周期算,那你可能是22-28号排卵……不过这也不好说,因为你周期那么短,不知道黄体期还是不是常规的14天……
是的,我的这个月经周期都短也不规律,这个就不清楚了,那也只能顺其自然慢慢等了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-27 17:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人u1mode
太早了,起码要测到有印才能查出来
就是太心急了,也不知道最早啥时候能测出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-28 06:21 | 来自疯狂造人
最短周期如果是25天,那就用下次来姨妈的第十天作为排卵日,比如推算的是下个月4号姨妈,那就从四号往前数第十五天开始同房,隔天安排三次
点击查看全文