要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公十几年都跟一个女同事聊天,从早到晚的聊天,他说他俩没事,我很郁闷,不知道怎么处理?

142585159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几年就因为老公总和这个女同事聊天,和老公吵过架,老公说他俩之间什么都没有,就是聊天,还埋怨我看他手机。好几年没看老公手机了,前几天又看了一下老公的手机,发现老公还在不停的跟那个女同事发微信,即使两人不在一个部门。图片只是那两天的一小部分,我看见的那天微信都是从早上聊到晚上,而且都是闲篇,我给老公发微信,经常跟我说很累,发的很少。不知道大家觉得这些聊天内容正常吗?

周日的时候老公加班七点多回来,就说很累,要睡觉,结果从老公手机上又发现那个女同事的微信聊天,很明显,在回来之前还在和女同事聊天。
这是在老公回家之前已经删除了聊天记录,只剩刚发的两条,就说怕我看见吵架。平时他也承认总删除他们的聊天记录。老公一再跟我说,他俩什么关系都没有,甚至觉得我过分,揪着这事不放,他俩肯定没有出轨。经过我闹了几天,老公说以后不跟她联系了,但工作还得联系,就不聊闲篇了,而且他说他认真的跟那个女同事说了别没事发微信了。大家觉得可信吗?我该怎么办呢?
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-26 21:12 | 来自疯狂造人
姐妹们帮我解答一下吧,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 21:35 | 来自疯狂造人
回复 想想妈妈1
我有一次发现我老公跟他女同学这样聊天,我差点没把他弄死。把小火苗给他掐灭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-26 21:38 | 来自疯狂造人
百分百有暧昧嫌疑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-26 21:40 | 来自疯狂造人
我跟普通朋友聊天,不会聊什么内衣内裤,不觉得尬吗?还有但凡有点自知之明的,都不会天天聊,肯定有鬼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-26 21:40 | 来自疯狂造人
十几年的就有问题。一不留神,上个床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-26 21:41 | 来自疯狂造人
同一单位,这样。肯定有问题。相信我。只不过是玩玩
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 22:11 | 来自疯狂造人
天啊,这么暧昧,怎么可能啥都没有啊,亲你也太好骗了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-26 22:14 | 来自疯狂造人
这怎么可能是正常的聊天内容,暧昧到没边了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)25周1天 | 发表于 2021-8-26 22:14 | 来自疯狂造人
男人觉得只要没上床不管做啥怎么样都是没什么,男的女的思想都有问题,看下那个女的有没有结婚,结婚了就发给他老公,不是说没啥吗,既然没啥也不介意公开让大家都知道吧,没结婚就叫你老公把她约出来一起聊聊天喝喝茶给她上上课,帮她摆正下思想,省的一天天一年年三观不正,老惦记人家老公,反正不在同一个部门,也不存在抬头不见低头见,光收拾你老公是没用的,所谓不怕贼偷就怕贼惦记,一个女人一天到晚的撩一个男人,日复一日的,太监都会有春心更不要说一个正常人了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-26 22:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人uoio55
我有一次发现我老公跟他女同学这样聊天,我差点没把他弄死。把小火苗给他掐灭
姐妹干得好
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 22:31 | 来自疯狂造人
从不跟男同事聊天,聊工作也仅限办公室,即时通讯软件就是收发文件用的,他们工作好闲啊
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-26 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1625992437503
百分百有暧昧嫌疑
我也感觉很不爽,但是他就说他们什么事都没有
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-26 22:49 | 来自疯狂造人
回复 不小心揉碎的星星和银河
我跟普通朋友聊天,不会聊什么内衣内裤,不觉得尬吗?还有但凡有点自知之明的,都不会天天聊,肯定有鬼。
就说我觉得这根本不是正常同事的聊天。
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-26 22:50 | 来自疯狂造人
回复 eysnkey 男人觉得只要没上床不管做啥怎么样都是没什么,男的女的思想都有问题,看下那个女的有没有结婚,结婚了就发给他老公,不是说没啥吗,既然没啥也不介意公开让大家都知道吧,没结婚就叫你老公把她约出来一起聊聊天喝喝茶给她上上课,帮她摆正下思想,省的一天天一年年三观不正,老惦记人家老公,反正不在同一个部门,也不存在抬头不见低头见,光收拾你老公是没用的,所谓不怕贼偷就怕贼惦记,一个女人一天到晚的撩一个男人,日复一日...
那女的有老公,女的跟我老公一起进的单位,岁数也差不多大。
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-26 22:51 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
从不跟男同事聊天,聊工作也仅限办公室,即时通讯软件就是收发文件用的,他们工作好闲啊
他们不是很闲,我老公一直说他很忙,我也说怎么有那闲工夫给她回微信,我老公说他不知道,也不知道为什么给他发。
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-26 22:54 | 来自疯狂造人
回复 想想妈妈1
怎么把小火苗掐灭的?
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-26 22:56 | 来自疯狂造人
回复 艾薇微
这怎么可能是正常的聊天内容,暧昧到没边了。
是吧,可是我老公坚持说他们没事。
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-26 22:56 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人 天啊,这么暧昧,怎么可能啥都没有啊,亲你也太好骗了。。。。
所以不知道该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)25周1天 | 发表于 2021-8-26 23:03 | 来自疯狂造人
回复 想想妈妈1
那女的有老公,女的跟我老公一起进的单位,岁数也差不多大。
既然都认识那更好办,哪天下班找她老公聊聊,这种事得双管齐下才有用,也让他老公认识认识这普通同事到底是啥概念,光掐一个人没用,把那些聊天记录多保存一点,既然事无不可对人言大家都问心无愧那也不在乎多几个人知道吧
点击查看全文