要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有一样的吗?进来看一下

402312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月20号的月经 今天是推迟第六天。目前用着保胎药没有先兆流产的症状 有着床迟的可能吗?hcg翻倍会一下从34到555吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-26 17:54 | 来自疯狂造人
到底怎么样叫先兆流产?我一直都有褐色分泌物,但是医生就只给我开了一盒黄体酮其他啥也没说
点击查看全文
t1628998261169 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-26 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1592968968439
到底怎么样叫先兆流产?我一直都有褐色分泌物,但是医生就只给我开了一盒黄体酮其他啥也没说
先兆流产就是有褐色分泌物肚子痛跟平时来月经一样。一般做B超都有液性暗区 翻倍好孩子就吸收了不好就出血。严重的话就是跟来一次月经的血一样。黄体酮是保胎的。一般孕酮值都不高才会出血。先兆流产就会生化妊娠就是受精卵没着床就被排了出去。当来一次月经一样就行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-26 18:58 | 来自疯狂造人
而且需要勤观察hcg孕酮雌二醇。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-26 23:01 | 来自疯狂造人
回复 t1628998261169
先兆流产就是有褐色分泌物肚子痛跟平时来月经一样。一般做B超都有液性暗区 翻倍好孩子就吸收了不好就出血。严重的话就是跟来一次月经的血一样。黄体酮是保胎的。一般孕酮值都不高才会出血。先兆流产就会生化妊娠就是受精卵没着床就被排了出去。当来一次月经一样就行。
一超有盆腔积液,然后每天都出褐色分泌物,二超三超都没有写积液了,但是我基本上还是每天都在出褐色分泌物,开始有些焦虑了。这边的医生都不说啥子,上次还是在我的强烈要求下才给开的一盒黄体酮。真的是很无语
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-26 23:04 | 来自疯狂造人
而且需要勤观察hcg孕酮雌二醇。
没有诶,开始就是孕酮和hcg,出胎心之后,就只喊我查了孕酮和彩超,基本上孕酮没咋变。就喊我按时复查,也没说你老出分泌物,给你打针,或者开药这话心累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-27 09:26 | 来自疯狂造人
没有诶,开始就是孕酮和hcg,出胎心之后,就只喊我查了孕酮和彩超,基本上孕酮没咋变。就喊我按时复查,也没说你老出分泌物,给你打针,或者开药这话心累
有孕酮低就怕胚胎发育不好。所以不能太低。你这是大单位还是小单位
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-27 09:33 | 来自疯狂造人
一超有盆腔积液,然后每天都出褐色分泌物,二超三超都没有写积液了,但是我基本上还是每天都在出褐色分泌物,开始有些焦虑了。这边的医生都不说啥子,上次还是在我的强烈要求下才给开的一盒黄体酮。真的是很无语
要不你换家医院?我们市里的医院只要hcg好有胎心胎芽孕酮低直接开了黄体酮胶囊还有 针剂。打着就能涨。你看我这我有过不良孕史查出怀孕到现在就没停 。之前在市四院促排怀孕她那的医生看我的结果说你这值低没希望了。这不我直接换了家市里的医院直接给我开了三盒黄体酮还有针剂。说让我别放弃。会有着床迟的缘故。对比这几次结果孕酮都是直线上升虽然涨的不明显但是也不低。低了就怕有先兆流产。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-27 09:51 | 来自疯狂造人
有孕酮低就怕胚胎发育不好。所以不能太低。你这是大单位还是小单位
孕酮单位ng/ml  基本在29的样子。要是没得分泌物,可能也不会这么担心。现在只能等周末复查再看,这边医生都喊我建档了。你是多久建的档呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-27 10:02 | 来自疯狂造人
孕酮单位ng/ml  基本在29的样子。要是没得分泌物,可能也不会这么担心。现在只能等周末复查再看,这边医生都喊我建档了。你是多久建的档呀?
那就是大单位。你有下载这美柚app吗这个软件能查你的孕酮正不正常。还有hcg的翻倍也能算出来只不过按最低算的。你可以下载一个参考一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-27 10:06 | 来自疯狂造人
现在建档太早了吧?一般不是有了胎心胎芽就能建。我胎停的那两次都是8+没胎心还有一次是有了胎心下次检查又没了。有胎心那次我就是高兴的去建档谁知道会有这么个意外发生。所以我想等到做完nt 再去保险。我听说最迟十二周也可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-27 11:19 | 来自疯狂造人
现在建档太早了吧?一般不是有了胎心胎芽就能建。我胎停的那两次都是8+没胎心还有一次是有了胎心下次检查又没了。有胎心那次我就是高兴的去建档谁知道会有这么个意外发生。所以我想等到做完nt 再去保险。我听说最迟十二周也可以。
嗯,我也觉得有点早。以前一般都是NT那个时候才建档
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-27 12:01 | 来自疯狂造人
嗯,我也觉得有点早。以前一般都是NT那个时候才建档
查了nt之后比较稳。一般胎停都是在胎心出现后要么就是干脆没胎心 。
点击查看全文