要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后每日小记移植当天8月25

667511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后每日小记 移植当天8月25日。下午快6点到家,吃完晚饭后就开始躺,晚上冲洗下身,上身用毛巾擦了几遍,又开始躺在床上玩手机。当天不像第一次移植那些症状,肚子没那么胀了,也没屁。没啥腹痛的感觉。晚上睡得不是很安稳,做噩梦,第二天早上很早就醒了。现在塞的药改成安琪坦,会流分泌物出来。 移植第二天,8月26日。一切都正常,就是晚上睡不深,翻身那些自己都能清晰感觉到。因为少动的缘故吧,没拉。这两天都喝了蜂蜜水,也吃了柚子。塞的药总是会流水样的分泌物,一天换两次内裤。肚子没有不适。 移植第三天,8月27日。上午喝完蜂蜜水就上了厕所。大部分时间还是躺着,除了没食欲一切正常。晚上睡不安稳。怕缺营养,点了鲫鱼汤,白天两块榴莲,两瓣柚子,晚上吃的辣椒炒肉手工粉。 移植第四天,8月28日。闹别扭了,难熬的一天。大哭了一场。整个下午情绪差极了。早上吃了半碗粥,中午没吃,晚上吃了小半碗米饭,米豆腐,青菜,吃大辣,没心情顾忌那么多。 移植第五天,8月29日。早上8个小馄饨,中午虾、鸡蛋、荷兰豆。晚上吃剩的虾,继续辣米豆腐。拉了一次肚子,其他正常。 移植第六天,8月30日。早餐汉堡加豆浆,中午小馄饨面条,晚上鸡蛋秋葵土豆丝全素套餐。水果就牛油果和橙子。一杯蜂蜜水。小腹有一点点坠痛。一直忍着不测,别给自己添堵。️ 移植第七天,8月31日。早餐双蛋肠加豆浆,中间吃了包坚果。中午蒸了昨天剩下的土豆丝,煮了个秋葵,两个鸡蛋(吃了蛋白),就放着蒸,靠近就把火关了。昨天晚上睡觉明显感觉体温上升,早上起来还是烫烫的,量后37.1。一整天都感觉热热的,看气温比前几天都要低,但身体发热。早上起来嘴唇都干皮了。下午喝了一杯蜂蜜水,这个还是挺神奇的,喝了不会便秘了。晚上菜想好了,鲫鱼汤加青菜,其他菜让老公选。昨天才说的话就啪啪打脸了。上午看着看着书,突然想着家里试纸一大堆,就做好心理准备开始玩尿。毓婷很浅,秀儿意念灰,大卫排卵试纸还没到强阳。鉴于上次的胡炸,不敢轻易相信。明天可以试试晨尿,反正周五就去抽血了,也紧张不了几天囖。中秋节准备准备出去嗨皮,不管中没中,带上老公,还有闺蜜一家三口。 晚上洗完澡后胸酸胀的厉害。9点就躺在床上,安心看理想之城大结局。 移植第八天,9月1日。凌晨4点醒来了,测尿白板,排卵试纸还没昨天深。8点多又试了,秀儿似有似无,毓婷白板。心情被影响到了。 早餐又是双蛋芝士汉堡加豆浆。坐着吃早餐的时候,小肚子抽筋像针扎一样痛到我不能动,痛了5分钟缓了过来。 中午面条,晚上吃昨天剩的鱼汤,没胃口。整天精神不好头昏昏的,就是昨晚没睡好导致。已经做好又一次失败的准备了。两促两移,两次宫腔镜,一切又回到原点。望今晚能睡个好觉。 另外,各位不要买毓婷。今天试了一下有一下没有坐过山车一样,超级大炸胡!! 为了这会的失落,买了情侣装,等到天气转凉就秀秀恩爱吧。 移植第九天,9月2日。早上8点起来测秀儿和大卫白板,一丝多余的印都没有的那种。告诉老公这次又凉凉了。 早餐灌汤包加豆浆,中午酸辣粉吃了两口,晚上香干,空心菜竿。青提,蛋糕一小块。发现每次移植后胃口都不好,舌苔好厚。晚上吃完饭就开始拉肚子。明天返院抽血。 移植第十天,9月3日。早上空腹去医院抽血查hcg和免疫药物对肾脏的影响。下午出结果,没惊喜。其他结果正常。当时医生说两次胚胎都挺好,也还不知道什么原因。医生给我开了其他检查项目:抗子宫内膜抗体、抗精子抗体、抗卵巢抗体、封闭抗体、非标准磷脂抗体组合3项(谭兆楼7楼住院部单独抽血,需要送检外院)。剩下的免疫药停了,下次在移植日前一个月开始找医生开药再继续。问了医生,打肝素是抗磷脂有问题才需要。看完医生回到家已经下午5点。因为周五不检测封闭抗体(需要男女双方抽血),所以需要9月5日再回院,空腹抽血。虽然已经知道结果,但生殖药还是继续用到8号,等真正官宣。 统计了一下,免疫科费用目前是4870,其中药费387。 移植第十一天,9月4日。在家修身哈哈。早餐吃了个粥加茶叶蛋,中午吃不下饭,下午老公和小伙伴打麻将去了,晚上也是自己随便点空心菜加蛋炒饭解决了。 移植第十二天,9月5日。早上空腹去医院抽血查免疫,又抽了4管。出来医院就去正佳吃饭,然后剪头发。剪了个刘海,头发修短了,可惜不能染烫。现在胃口还不好,晚上就随便吃了点面。测了一次白板,但没有难受了。 移植第十三天,9月6日。前几次因为去医院,看书试题的计划落下了,今天开始得恶补。早上测了一次白板。 早餐双蛋汉堡加豆浆。中午自己煮面。晚上外卖家常菜。下午老公休息在家。 移植第十四天,9月7日。终于熬到最后一天了。明天就能解放。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-26 16:32
我总是放屁这两天睡觉总做梦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-8-30 08:54
亲爱的好爱吃辣的呀,吃辣的容易拉肚子啊
点击查看全文
播星人9i9edr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-8-30 16:10
回复 w1599465440333
亲爱的好爱吃辣的呀,吃辣的容易拉肚子啊
特别爱吃辣,没辣吃不下饭。平时吃也不拉肚子,那天可能吃的太辣了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-30 21:20
这都是自己做的还是外卖啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-31 09:45
回复 ddggeess
大多数是外卖,有时候我切好菜等老公回来炒。吸取经验,因为看网上说胚胎不能受热。第一次就都是自己做没注意。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-31 15:32
今天等你更新分享呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-1 09:53
鲜胚没那么早的别急哦,姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-1 11:11
回复 w1596641394147
鲜胚没那么早的别急哦,姐妹
就先这样安慰自己。谢谢你了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-1 12:37
回复 ddggeess
哦哦哦,我发现我切菜肚子要用力气,有点不敢进厨房呢……另外,最近上海好热,36度…不知道会不会影响。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-1 12:43
回复 ddggeess
哦哦哦,我发现我切菜肚子要用力气,有点不敢进厨房呢……另外,最近上海好热,36度…不知道会不会影响。
切菜用力没事的,但还是注意一下不要炒菜,怕受热。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-1 12:49
回复 播星人9i9edr
切菜用力没事的,但还是注意一下不要炒菜,怕受热。
嗯嗯!谢谢!!!
紫薯紫薯
点击查看全文