要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植鲜胚的21天,来抽血看

712419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植鲜胚的21天,来抽血看看翻倍,不知道血值咋样,18天血值才1390,看今天结果,不知道可有保下去的意义了,心累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-26 10:24
怎么会没有保下去的意义,你的心态不好,血值低翻倍好照样可以成功,试管的医生都说我血值低翻倍很正常!18天我才992,你比我好多了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-8-26 11:29
回复 冬梅美眉
怎么会没有保下去的意义,你的心态不好,血值低翻倍好照样可以成功,试管的医生都说我血值低翻倍很正常!18天我才992,你比我好多了
我今天21天了,才3340,而且现在隔一天还打了2000单位的绒促,感觉血值还是低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-26 11:41
回复 冬梅美眉
我刚开始隔天打,现在每天都打,你想的太多了,翻倍正常血值不用跟别人比,心态好心情好孩子才会好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-26 11:43
回复 冬梅美眉
我刚开始隔天打,现在每天都打,你想的太多了,翻倍正常血值不用跟别人比,心态好心情好孩子才会好
翻倍慢了,18天到21天翻的慢了点,hcg可以每天打3000单位冲一冲,我从16天就是每天3000了,刚开始隔天一针2000
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-26 12:08
回复 冬梅美眉
翻倍慢了,18天到21天翻的慢了点,hcg可以每天打3000单位冲一冲,我从16天就是每天3000了,刚开始隔天一针2000
一支是2000单位的,然后你用了一支半是吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-26 12:09
回复 冬梅美眉
刚刚我给医生说每天打HCG,她说是外源性的,不一定意义。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-26 13:03
回复 期待好孕,07
一支是2000单位的,然后你用了一支半是吧
我们一支1000单位,我用了三瓶一天22.5元
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-26 13:04
回复 期待好孕,07
刚刚我给医生说每天打HCG,她说是外源性的,不一定意义。
那我成功了,和打针没关系么?我一开始隔天打,现在每天打,祝你好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-27 09:31
回复 冬梅美眉
那我成功了,和打针没关系么?我一开始隔天打,现在每天打,祝你好运
我现在也要试一试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-9-2 13:53
可以啊。翻倍就好了,加油坚持啊,我也在打针
点击查看全文
播星人5n2h22 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2021-9-8 17:01
回复 播星人5n2h22
你移植的时候孕酮多少啊,怎么我还没取卵孕酮就8.几了
我那时孕酮低,要是移植之前孕酮八点多就不能移植鲜胚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-8 17:01