要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有发现怀孕后查出桥本甲状腺炎,甲状腺结节的吗?能要吗?之前还吃了避孕药,不要就不担心,唉

505215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
同标题,有点舍不得,犹豫,又担心风险高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-26 07:05 | 来自疯狂造人
桥本没事的,去看甲状腺专科,看你报告没事,Tsh不要超过2.5就行,我也甲减同样可以怀孕,至于吃了避孕药难保证了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 07:08 | 来自疯狂造人
我也查出来有,去看医生,听医生的
点击查看全文
w1482569632557 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 07:46 | 来自疯狂造人
回复 fcqz
抗体过高暂时没事的,孕妇只要促甲在2.5还是2.25以下就可以,你这个促甲有点高,要去内分泌找医生开药吃,甲状腺问题吃药不影响孩子的
谢谢,我现在去上级医院问问,我老公不同意要,觉得风险高
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 07:48 | 来自疯狂造人
回复 t1581556403309
桥本没事的,去看甲状腺专科,看你报告没事,Tsh不要超过2.5就行,我也甲减同样可以怀孕,至于吃了避孕药难保证了
那您备孕前吃甲减药没,我是根本不晓得,是打算全面检查了有问题治好了再计划,结果吃了紧急避孕药也有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 07:49 | 来自疯狂造人
回复 t1626074354578
您是怀孕才查出来吗?我是刚查出桥本一周后就发现怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 07:53 | 来自疯狂造人
回复 fcqz
至于避孕药这就要问医生了,我身边是有吃过避孕药生下来健康的例子,定期产检吧,到时候做个无创DNA或者羊穿,一般问题不大
嗯嗯,准备二胎之后经历这些才知道有这些,感觉怀孕太难了,怀上了也有这么多焦心的事情,主要心里有些舍不得,不然根本不焦虑操心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1482569632557
您是怀孕才查出来吗?我是刚查出桥本一周后就发现怀孕
我是先查出来,没吃药,后面一个星期后查出来怀孕了,医生叫我吃药,一个月复查结果就正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-28 09:32 | 来自疯狂造人
回复 fcqz
抗体过高暂时没事的,孕妇只要促甲在2.5还是2.25以下就可以,你这个促甲有点高,要去内分泌找医生开药吃,甲状腺问题吃药不影响孩子的
医生让复查了促甲状腺激素,变成2.02了,医生让暂时不服用优甲乐,半个月后复查如果高了就服用,好奇怪,一周的时间就降了,现在就担心别升了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-28 09:34 | 来自疯狂造人
回复 t1626074354578
那就好,我间隔一周变成2.02了,医生就没上吃优甲乐,等2周去复查,升了就吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-28 13:39 | 来自疯狂造人
回复 fcqz
这会根据你饮食忽上忽下的,我也经常上上下下,但都是在2.5以下就是了
谢谢,那饮食怎么控制呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-28 14:01 | 来自疯狂造人
那就好,我间隔一周变成2.02了,医生就没上吃优甲乐,等2周去复查,升了就吃
按时检查,听医生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-30 20:39 | 来自疯狂造人
南充的哇 你去看哈风湿免疫科刘建平医生看他有什么建议 我也胎停几次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-31 18:46 | 来自疯狂造人
回复 大小太阳忘了猫
南充的哇 你去看哈风湿免疫科刘建平医生看他有什么建议 我也胎停几次了
嗯嗯,我昨天看了青玉凤,她说多半保不住,不过给开了一个月的药让吃着。你现在咋样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-1 03:50 | 来自疯狂造人
那您备孕前吃甲减药没,我是根本不晓得,是打算全面检查了有问题治好了再计划,结果吃了紧急避孕药也有了
我吃了差不多十年甲减药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-1 12:16 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我昨天看了青玉凤,她说多半保不住,不过给开了一个月的药让吃着。你现在咋样?
我还没怀 他喊我怀了 就去找他 打针
点击查看全文