要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

转胎丸可靠吗?你们会为了生男孩,怀孕后吃转胎丸吗?

957535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
本人19年第一胎生了个女儿,家里人希望二胎要个男孩,我的压力也很大,五个月前成功怀了二胎,一抽血是女孩,在家人的教唆下,我做了个错误的决定,我亲手扼杀了一个生命!失去宝宝后特别后悔,特别再想要个孩子,这个月备孕,成功怀上了,婆婆听说我们村很多人吃了转胎丸,都是生儿子,让我去拿药来吃,也生个儿子。可是一百度,吓了一跳,所谓转胎丸就是雄激素,吃了对孕妇和胎儿都不好,还有可能是双性人!婆婆说:哪里有什么双性人,那么多人吃了生儿子!经历过一次人流,我觉得男女都很宝贵,可是说不过他们,百度和婆婆说的,我到底该信谁?老公说有些事情生物学都解释不清楚,说多少次他们都不听!姐妹们,你们有相似经历吗?教教我该怎么做?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-26 00:20 | 来自疯狂造人
真不晓得现在的人哪那么无知 都21世纪了,麻烦有点常识好嘛?生男生女是有男士决定的,要是真有药能保证生儿子 那才是奇了怪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-26 04:40 | 来自疯狂造人
转胎是不可能的了,要怀孕前半年调理身体还有可能,转胎不存在的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-26 06:27 | 来自疯狂造人
生儿生女都一样,我不明白为什么还有那么多地方的人重男轻女,这种思想感觉活见鬼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-26 06:28 | 来自疯狂造人
不用去理会什么婆婆怎么想,她什么都不是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-26 06:39 | 来自疯狂造人
一怀孕性别就已经决定了,想要男孩子要怀孕前就调理身体创造生男孩的身体环境,已经怀孕了就别乱吃啦,万一真像网上说的岂不后悔终生?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-26 06:40 | 来自疯狂造人
你就不能有自己的主见?
点击查看全文
播星人nyqlgl (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 06:48 | 来自疯狂造人
回复 q1440422138285
你就不能有自己的主见?
我肯定想不吃,怕生出女儿她不帮带,我还要上班
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 06:49 | 来自疯狂造人
回复 q1542006105954
不用去理会什么婆婆怎么想,她什么都不是
她一直想要个男孩,为此我还人流过一个,嫁这种家庭太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 06:49 | 来自疯狂造人
回复 t1628039113552
真不晓得现在的人哪那么无知  都21世纪了,麻烦有点常识好嘛?生男生女是有男士决定的,要是真有药能保证生儿子 那才是奇了怪
我也这样觉得,受精时候都确定了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 06:50 | 来自疯狂造人
回复 大气静
转胎是不可能的了,要怀孕前半年调理身体还有可能,转胎不存在的
经历过一次,男孩女孩妈妈都爱,可爸爸和奶奶就是想要男孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-26 06:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人nyqlgl
如果是因为女孩就不帮带那我这辈子都不会让我的孩子去认这个奶奶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-26 07:05 | 来自疯狂造人
好好珍惜身边的人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-26 07:14 | 来自疯狂造人
那就不要二胎好了。干嘛给自己添堵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 07:20 | 来自疯狂造人
真不晓得现在的人哪那么无知  都21世纪了,麻烦有点常识好嘛?生男生女是有男士决定的,要是真有药能保证生儿子 那才是奇了怪
要想生男孩,就努力让自己的体质偏碱性,让携带Y染色体的精子成活的更多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 07:21 | 来自疯狂造人
当然,生男生女最终由男方决定,女方也只是一小部分环境塑造而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 07:22 | 来自疯狂造人
生儿生女都一样,我不明白为什么还有那么多地方的人重男轻女,这种思想感觉活见鬼
我公婆也有这样的思想,尤其是我公公,我就直接怼
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 07:22 | 来自疯狂造人
好在我老公没有这样的思想
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 07:23 | 来自疯狂造人
她一直想要个男孩,为此我还人流过一个,嫁这种家庭太难了
最好的办法就是,自己买了房子住出来,一年就回去那么几次,她说什么假装迎合一下,其他时候自己想怎么办就怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 07:23 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
一怀孕性别就已经决定了,想要男孩子要怀孕前就调理身体创造生男孩的身体环境,已经怀孕了就别乱吃啦,万一真像网上说的岂不后悔终生?
赞同赞同,孩子的健康才是第一位的
点击查看全文