要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

【我的助孕方法】健康的生活方式+规律的饮食

62814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
这俩年在备孕寻子上走了很多弯路,透支了身体,经历了好多,失去了很多…同时也收货了许多生活经验!希望接下能够越挫越勇。每次下班回家会习惯性的打开抖音头条看看娱乐视频,可是刷着刷着总感觉心不踏实,有好多梦想没有完成,很多人生目标没有达到…这时也会习惯性的去打开试管婴儿App上面这些姐妹用自己亲身经历分享的一个个真实的鲜活的案例,看到那些每天都阳光充满正能量的生活态度就会及时反省自己。有则改之,无则加勉!总结经验,学习她们的备孕方法。
我觉得父母把我们带来这个世界时是给我了我们一个好身体呢,是之前长年累月错误的生活习惯导致身体素质降低呢。我们应该“亡羊补牢”及时纠正。用健康的体态去迎接一个健康的宝宝
今天分享下最近的生活习惯~
①我是每天大概7:30起床,煮着早点就去洗漱。早上吃的比较清淡:煮玉米、小米粥、包子、鸡蛋、牛奶之类的换着来。量的话可根据自己的胃口来决定,早餐多点少点都无妨。最近我比较喜欢把鸡蛋打扫在牛奶里蒸鸡蛋花,味道很不错哦,姐妹们可以试试。随餐吃颗剂量0.5的二甲双胍,出门之前记着吃颗复合维生素或是斯利安的叶酸。
②中午在单位吃尽量选择蛋白质高的实物,不超过一个拳头。饭后吃一个猕猴桃,我一般选择绿心的其他两种甜度太高,有条件呢尽量午睡下,不过我们工作强度大很少有时间可睡。③最近晚餐喜欢吃一些炖的实物,例如莲藕炖排骨,蘑菇煮鸡,还有筒子骨炖汤也特别好喝。安利一个生活小常识(7个孔的莲藕是面藕,9个孔的连藕是脆藕)可以根据自己的需求选择哦。多吃深色的蔬菜,或是鱼虾之类高蛋白的实物。④没上晚班的时候都会去小区里面跑步,我的医生告诉我每周至少5次,每次30-50分钟左右,出汗才能达到效果,促排期间就不剧烈运动了,不是月经期间尽量每天都泡脚促进血液循环。
看似很简单的生活习惯,也需要我们自律及健康的生活态度才能日复一日的坚持下来!好了,为自己加油吧!也希望每个女孩都能成为自己的英雄。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-10 21:12
楼主,咱们是同病相怜流产后间隔多久再去移植,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-3 08:34
楼主,你现在怎么样了
点击查看全文
陈燕9289 (楼主)
新妍究生
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-3 16:54
回复 播星人ijyo9n
楼主,你现在怎么样了
还没去移植呢,你怎么样了
点击查看全文
陈燕9289 (楼主)
新妍究生
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-3 16:55
回复 2020定孕❤️
楼主,咱们是同病相怜流产后间隔多久再去移植,
三个月,你现在移植了吗
点击查看全文