要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

移植冻胚第九天,测出双杠

1571232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
8月16日移植冻胚1个,第四次移植了,很淡定很熟练,这次早上移植,结束后直接去单位吃了午饭,下午就开始上班了。肚子一直是时有时无的姨妈感,下班回家觉得累就提前上床躺一会或者坐一会。
8月22日(D6)下午,突然一阵强烈的姨妈感,就像月经第二天那样,就差月经了,坐不住了赶紧上床躺着。第二天又好了。然后又是时有时无的姨妈感。
8月25日(D9),早上六点被难受醒,感觉想吐又没东西可吐,头也疼,最后吐了一口黄色液体(可能是胃酸)。早上温水吃了达芙通,然后出门准备上班,刚到小区门口又吐了,水和药。到单位喝了半碗白稀饭,刚出食堂又吐了,稀饭基本吐完。到办公室缓了一下,喝了点热水,顺便把补佳乐吃了,结果没一会又全吐了。身上一会冷一会热,最后还是觉得冷,实在扛不住了回家休息。想着要不先测一个试纸,要是没有就去医院看看胃病去。心情忐忑地拿出试纸,先测了排卵试纸,秒双杠,稍微淡定了一点,拿出大卫和金秀儿,均是双杠,大卫甚至带点粉红,这次应该是稳了。
我的小老虎,你终于来了!后续:
8月25日(D9)晚上塞安琪坦手套指尖上有点鲜血,顿时又不淡定了。
8月26日(D10)早上在单位吃的汤粉+鸡蛋+豆浆,中午拉了一次肚子,没有流血。拉肚子可能是昨天的后遗症。晚上塞药,指套上又没有血了,可能昨天达芙通和补佳乐都吃晚了,导致的出血。(下午三点多钟才吃药,早上吃的都吐了)也有可能是着床出血。8月27日(D11),今天总觉得肚子不舒服,像拉肚子那种疼,又像姨妈疼。好在到了周五,周末两天可以休息下。本来应该下周一抽血,但是达芙通撑不到周一了,那就周日去抽血吧。小老虎加油!试纸继续加深!8月28日(D12),今天早上出门过早,走路都是姨妈痛。然后一天都没出门,在家追剧,下午又是姨妈痛。今天喝完了最后两袋中药,酸苦的中药再也不用喝了。今天的试纸和昨天差不多,有一点纠结,不过反正明天早上就抽血了。8月29日(D13),早上去医院抽了血,开奖血值275.5,和我一起移植冻胚的姐妹都>1000了,心里有点慌,挂了专家号,医生说这个值挺好的,每个人情况不一样。还是给我开了后天查翻倍的单子,希望后天顺利翻倍。今天开始肚子是那种针扎的一刺一刺的疼,每次持续个三五下。晚上试纸加深啦!发现一个规律,试纸隔天加深。8月30日(D14),今天特别困,中午睡了接近一个小时,晚上吃了一点东西就吃不下了。肚子继续针扎感,比之前姨妈痛的感觉好多了。试纸颜色和昨天差不多,希望明天顺利翻倍!8月31日(D15),早上去复查了hcg,心一直突突跳,晚上睡觉也老是醒。果不其然,今天血值只有402,没有翻倍,问了医生,只是给我开了后天再查血的单子,药暂时不要减量。也没给开保胎的针和药。我的小老虎,请抓紧妈妈啊!
试纸感觉加深了,又好像和昨天差不多……9月1日(D16),明天又要抽血了,希望翻倍顺利~试纸依旧差不多,没变化。9月2日(D17),今天真是低落的一天,抽血血值只有522。挂早上的号一直等到下午2点才到我。看了血值医生说你这有可能是宫外孕,要我6号再复查hcg。顿时慌了,赶紧又挂了其他医院的明天的号。我知道这个hcg翻倍的问题预示着不好的情况,但心里始终觉得小老虎来了就不会轻易放弃。晚上试纸有加深。9月3日,去了省妇幼,医生说翻倍不好胚胎可能停止发育,或者生化,或者宫外孕,但现阶段什么也做不了,只能等待。这个帖子不再更新了,新开了翻倍帖子,试纸和新情况都更新在那个帖子里。
小老虎,你来了就好好抓紧妈妈,希望你只是长得慢,不是迷路~希望……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-25 14:06 | 来自疯狂造人
你是囊胚吗?我和你一天移植的,没测到。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-25 14:54 | 来自疯狂造人
也许已经麻木,没想到意外惊喜!恭喜你,终于迎来苦尽甘来的小天使!愿好运常伴
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-25 14:55 | 来自疯狂造人
希望同样是这条路地我接上你的好运
点击查看全文
牛牛快跑 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-25 15:26 | 来自疯狂造人
回复 t1605862547566
你是囊胚吗?我和你一天移植的,没测到。
我是冻胚,第三天的
点击查看全文
牛牛快跑 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-25 15:26 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
希望同样是这条路地我接上你的好运
谢谢,传好孕!
点击查看全文
欢迎虎头牛尾小宝宝 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-25 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-25 23:13 | 来自疯狂造人
回复 牛牛快跑
谢谢,传好孕!
承蒙吉言
点击查看全文
牛牛快跑 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 12:52 | 来自疯狂造人
回复 欢迎虎头牛尾小宝宝
姐妹,你是在哪里做的试管?一共花费了多少钱呢?
在武汉同济。应该已经超过5万了……
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-26 13:25 | 来自疯狂造人
听过很多次说,着床都是会出一点血的,自己观察一下,只要不是姨妈的那种,一切都是好事!按班步骤的进行!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-26 16:22 | 来自疯狂造人
希望我们一起好孕
点击查看全文
牛牛快跑 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 19:44 | 来自疯狂造人
回复 t1628505159612
希望我们一起好孕
传好孕~~~~~~~~~~~
点击查看全文
牛牛快跑 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 19:45 | 来自疯狂造人
衷心祝楼主一切顺利!
谢谢善良的小仙女~传好孕~
点击查看全文
牛牛快跑 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 19:45 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝616
恭喜恭喜
谢谢小仙女~~~~~~~
点击查看全文
牛牛快跑 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 21:24 | 来自疯狂造人
谢谢,十万之内我都可以接受,但是,好远,我在福建!
可以参考一下这个,2019年生殖中心的排名,找一个离你最近的!
点击查看全文