要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

这是孕期出轨了?

1602318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
避孕套,8.7号喝酒的视频 8.7号晚上的百度
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-25 13:39 | 来自疯狂造人
不好说,孕期夫妻都没有性生活吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-25 14:00 | 来自疯狂造人
回复 狮子美美
不好说,孕期夫妻都没有性生活吗
没有,我在娘家养胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-25 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1574479162878
哎,女人好难,孕期还要各种打怪升级,为什么不能对女人好一点
真的很难,晚上都睡不好还看到这个。现在又孕后期不敢太生气伤害到孩子,不知道怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-25 17:17 | 来自疯狂造人
套都买了,妥妥的出轨了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 14:03 | 来自疯狂造人
主要是你俩不在一个地方,我一胎二胎都没有没有性生活!我老公都是洗澡的时候自己解决额,也有可能自己解决,在说买避孕套也不能在网上买,让你看到,咋的也得去药店啥的!有话好好说
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 16:13 | 来自疯狂造人
出轨了吧,套套都买了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 21:15 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的女王
主要是你俩不在一个地方,我一胎二胎都没有没有性生活!我老公都是洗澡的时候自己解决额,也有可能自己解决,在说买避孕套也不能在网上买,让你看到,咋的也得去药店啥的!有话好好说
他手机没设密码也没删记录,他也是这么跟我说的。说真要找会外面店里买,不会留着给我看给我整懵逼了。也就分居两个月,现在回来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-27 04:03 | 来自疯狂造人
脖子草莓快速消除 这是实锤了 狗男人没一个让人省心的 你先顾好自己和孩子 其他不重要 ,我要是你 这男人肯定是捡不起来了 孩子生了跟自己姓 没他的份
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-27 06:42 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-28 08:51 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
脖子草莓快速消除  这是实锤了   狗男人没一个让人省心的   你先顾好自己和孩子   其他不重要   ,我要是你   这男人肯定是捡不起来了    孩子生了跟自己姓   没他的份
忍了两天昨天晚上我说了,因为孩子我先不跟你算这笔账。我生完了我们再算账。我不可能让他好过
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-28 18:04 | 来自疯狂造人
女人真的太难了,身同感受,我是32周的时候发现的!!孕期之仇不共戴天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-29 09:22 | 来自疯狂造人
回复 zzaijj
女人真的太难了,身同感受,我是32周的时候发现的!!孕期之仇不共戴天
没错。每天脑子里都是这个事很恶心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-29 10:16 | 来自疯狂造人
回复 接住健康的金牛宝宝
他手机没设密码也没删记录,他也是这么跟我说的。说真要找会外面店里买,不会留着给我看给我整懵逼了。也就分居两个月,现在回来了
夫妻之间我觉得要坦诚!你多观察,但是不要疑神疑鬼的!加油!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-29 11:48 | 来自疯狂造人
没事没事,经历过就好了.
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-29 18:06 | 来自疯狂造人
我现在也很难过,刚生娃两个月,哺乳期,昨晚发现他的包里有伟哥!我们从怀孕到现在一直无性生活,他也无向我提出过。我今天一天生闷气,也不想跟他摊牌
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-1 12:26 | 来自疯狂造人
这些男的都是猪郎变的吗?性欲这么强!就当没发生过算了,日子还得过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 21:28 | 来自疯狂造人
回复 t1620086526677
这些男的都是猪郎变的吗?性欲这么强!就当没发生过算了,日子还得过
目前只能这样子,等宝宝出来了再算账。每天见到都恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 21:28 | 来自疯狂造人
回复 老鼠仔来吧
我现在也很难过,刚生娃两个月,哺乳期,昨晚发现他的包里有伟哥!我们从怀孕到现在一直无性生活,他也无向我提出过。我今天一天生闷气,也不想跟他摊牌
我也是,但是忍不住了。摊牌了,说等生完我们再算账
点击查看全文