要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

8月4号排卵怀孕的姐妹,开始孕反了么

704510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经7/13
试纸检测到8/4排卵
排卵后D9金秀儿测到水印
D10可丽蓝十字电子笔确认怀孕
D12大卫看到粉印
D15第一次测血,HCG 218 miu/ml
D17看翻倍,HCG 790 miu/ml
D15/17两次孕酮都是78 nmol/L,显示都是良好
D21开始大卫两条颜色就一样深了
D22 HCG 6987 miu/ml 孕酮降到了64 nmol/L 又要开始玻璃心了么

目前孕反有的症状只有饿,早上起来头晕,白天嘴干,嘴里有味道,晚上七点多就开始困

每天有在吃叶酸,二甲双胍(我胰岛素抵抗),维E,地屈孕酮,钙片

-----------分割线-----------

真的是没有孕反也心烦,我五月底怀过一次,结果生化了,这次一开始怀上的时候感觉都挺好的,但是不知道为什么我输入信息后看到app说我已经六周了,但一点常见的孕反都没有,我就开始担心了
点击查看全文
一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-25 10:41 | 来自疯狂造人
姐妹,我应该跟你差不多,我没有测排卵,因为我大姨妈不规律,所以也不知道哪天排卵的。我是4号同房的,应该是这次中的。你去做b超了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-8-25 10:50 | 来自疯狂造人
我末次711,排卵8.4,月经周期40天
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-25 11:29 | 来自疯狂造人
没感觉 就是下坠感明显
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-25 11:31 | 来自疯狂造人
我开始好几天了。早晚吐
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-25 12:09 | 来自疯狂造人
饿的快,尿多,其他没了
点击查看全文
t1621781908759 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-25 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1629713450278
姐妹,我应该跟你差不多,我没有测排卵,因为我大姨妈不规律,所以也不知道哪天排卵的。我是4号同房的,应该是这次中的。你去做b超了吗?
还没,还怕太早没胎心反而搞得心情不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-26 06:41 | 来自疯狂造人
你这个排卵迟呀,这样应该不够6周吧。应该五周多。我8.3排卵,不吐不恶心,白天比较瞌睡,鼻子一直干的不行即使喝好多水。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-26 07:22 | 来自疯狂造人
回复 w1628935225833
你这个排卵迟呀,这样应该不够6周吧。应该五周多。我8.3排卵,不吐不恶心,白天比较瞌睡,鼻子一直干的不行即使喝好多水。
我也觉得是不够六周,目前最明显的反应也就是饿跟困,祝我们的宝宝都健健康康
点击查看全文
一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 14:16 | 来自疯狂造人
回复 t1621781908759
还没,还怕太早没胎心反而搞得心情不好
那你挺机智,我末次月经是7.5,但是我月经不规律,所以排卵期应该是推迟了。我23号发现怀孕去医院检查了,医生给开了b超,就是没看到,医生说宝宝太小了,让我一个星期后去复查,我就是天天提心吊胆的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-26 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1629713450278
那你挺机智,我末次月经是7.5,但是我月经不规律,所以排卵期应该是推迟了。我23号发现怀孕去医院检查了,医生给开了b超,就是没看到,医生说宝宝太小了,让我一个星期后去复查,我就是天天提心吊胆的
我是特别玻璃心那种,真的看不到胎心我估计要一直失眠到能看到为止
点击查看全文