要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

【我的助孕方法】氪可改命,玄可改非

203165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
揣着23周多的孕肚回想起好几年前一次相亲,当时我对对方并无感觉,然而抵不过两边妈妈热情拉拢,便硬着头皮见了几次,然而实在培养不出感情,多方也感觉出了我兴致索然,也直截了当地说了不再继续。这本不是一件坏事,然而对方的母亲觉得脸上面子挂不住(之前把她儿子与我相亲一事逢人便说),便到处跟人说儿子不谈的理由是“女孩子太瘦了身体有问题,生不出孩子”。当我听说这件事之后非常气愤,这关系到我一个女生的名声名节,我好端端你凭什么说我生不出孩子,我体检都是好的,瘦我的确承认的,但完全不等同于没有能力!此事怕我父母生气,我也想尽快与他家撇清一切关系,便没有告诉父母。
故事扯远了,把自己之前的糗事说与姐妹们听,也是想告诉正在备孕路上努力的大家,别被别人的闲言碎语打击到自己,偏瘦过胖都不代表怀不上宝宝,多囊和一侧输卵管堵塞也都能怀上的。重要的是你和你老公的心态和状态。当然,孕前检查也是十分必要的,可以帮你提前规避一些风险并提升怀孕几率。
另外家里养猫猫狗狗的,只要按照要求打全了针,完全不需要为了备孕遗弃它们,相反,它们可能会比你的家人更早发现你的好消息并且保护你!
排卵试纸是必备之物,一般在强阳和转弱后各安排一次几率较大,非常不建议那段时间频率超过1天1次,精子质量会下降。
科学备孕说完了,讲讲“玄可改非”了。这必须又要拿我的亲身经历来举例了。
1、庙里拜拜:我老公之前不知道突然怎么回事,毫无征兆地提出去庙里拜拜,我们就一起去了,神奇的是一周后就验出怀孕了!
2、让婴幼儿抱抱你:也是蜜汁传仔操作,前一天我参加高中好友的婚礼,遇上了多年未见的小学同学,他抱着他炒鸡可爱的女儿过来跟我说她女儿有点认生,也许会不让抱,但还是让我试试看,结果我抱着宝宝,她好乖好乖不哭不闹。第二天验出怀孕!
3、传递未用完的验孕棒、排卵试纸,并说一句“传你好孕”回答“接你好孕”:这件事必须要感谢我的表妹,她早我四个月怀孕,她过了三个月后约我去她家里,把她的“家当”传给了我,一定要本人接哦!半个月后我就验出怀孕,表妹感慨“你也接太快了……”
4、胎梦:这个真不好主观控制,只能说随缘了。我是梦到两条蛇,一条眼镜王蛇和一条巨蟒纠缠在一起,巨蟒把眼镜蛇缠得奄奄一息了,我天生怕蛇,梦里就把已经不太精神的眼镜王蛇关在了阳台外,回到卧室就看到巨蟒盘在我们卧室床边的飘窗上。梦后一周不到,验出怀孕。
5、祭祖用柚子:这个要感谢姨妈,是她陪同我们扫墓亲自背了个柚子,祭拜的时候还特地让逝去的亲人保佑我早日怀孕。之后一周不到,验出怀孕。
上述经历仅供参考,我是备孕三个月怀上的。不管灵不灵,可以都去试试看,兴许中间哪一个就对你起效了呢!
祝各位姐妹都能早日心想事成!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-25 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,感谢分享~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-25 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜啊,让老公跑步健身感觉效果好
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-27 17:44 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-3 23:37 | 来自疯狂造人
不能弃养小动物很赞,那些说必须送走宠物的我真的好想全举报了,不喜欢不养我可以理解,养那么久最后说为了以防万一就弃养了,不好的话我搁心理默默说
点击查看全文