要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎36加3.住院3天啦,太漫

31119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎36加3.住院3天啦,太漫长了,睡不好觉啊。血压降了点,血糖又升了点。我感觉撑到37周应该就被拉去刨了吧,宝宝们太争气,反观我,控制不住自己还想着生之前大吃特吃呢,这下好了,安心呆着吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-25 08:13
加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-8-25 10:40
楼主血压多少住院了?我双胎31周了,这辆两天血压上来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-25 13:58
应该能熬到37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-26 03:29
回复 播星人z1l6o8 楼主血压多少住院了?我双胎31周了,这辆两天血压上来了
我这几天住院一直测血压,目前最高一次160.110左右,最低125.85左右.不稳定一直反复,不过从昨天开始最高也没上140了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-26 04:53
回复 稳稳的宝来了
应该能熬到37
应该是能熬到,我除了自己血压高,血糖高以外啥反应都没,假性宫缩,腹痛,下坠啥的都没有,最好是能熬到38周吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-26 06:52
接腹中宝宝健康足月出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-26 07:50
回复 要坚强呀宝宝
我这几天住院一直测血压,目前最高一次160.110左右,最低125.85左右.不稳定一直反复,不过从昨天开始最高也没上140了
那就是降下来了,我现在最高140,剩下多少都有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-26 16:14
回复 播星人z1l6o8
那就是降下来了,我现在最高140,剩下多少都有了
我早上刚回复你产检完就让我住院监测血压,想哭,得住几天啊亲?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-26 19:25
回复 播星人z1l6o8
我早上刚回复你产检完就让我住院监测血压,想哭,得住几天啊亲?
住几天得看你血压控制得咋样,我是血压高加尿蛋白3个加,今天复查了尿蛋白,明天出结果看一下。
点击查看全文