要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植了,医生移植前没告诉我

316024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植了,医生移植前没告诉我移植的数量和质量,只给了我一张图片,我也看不懂啊。事后我问了一下,说只移了一个,这个是五天的囊胚,能看出质量等级怎么样吗,医生啥也没说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-24 22:47
出院小结上会写的吧。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-8-24 22:56
移植前来月经第二天去医院就要抽血和B超嘛,还是只先做B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-24 23:06
回复 w1536887618217
移植前来月经第二天去医院就要抽血和B超嘛,还是只先做B超
是要抽血的。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-24 23:17
这个是5级的吧,胚胎孵出来了一些,不是5天的意思哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-25 06:14
已经孵化出来了,应该更容易着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-25 06:35
市立医院都不说等级的,你可以问问你的主治医生,当时我去看胚胎的时候实验室的小姐姐看了一眼说了句都还不错,就没有下文了。
点击查看全文
播星人l5858c (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-25 07:45
回复 播星人j958hf
市立医院都不说等级的,你可以问问你的主治医生,当时我去看胚胎的时候实验室的小姐姐看了一眼说了句都还不错,就没有下文了。
对对。我也是。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-25 07:46
回复 w1605249624930
出院小结上会写的吧。。
可是没有出院小结。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-25 07:47
回复 播星人rkl434
这个是5级的吧,胚胎孵出来了一些,不是5天的意思哦
医生说是第五天呢。就是胚胎在实验室养了五天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-25 07:47
回复 妞宝她弟 已经孵化出来了,应该更容易着床
哦哦,谢谢啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-25 07:48
回复 妞宝她弟
哦哦,谢谢啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-25 09:44
回复 播星人l5858c
可是没有出院小结。
。。。。那这有点不够规范吧,还是说你们那边移植是不办住院的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-25 10:06
医生说是第五天呢。就是胚胎在实验室养了五天。
是养了5天,但还有分等级的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-25 10:54
。。。。那这有点不够规范吧,还是说你们那边移植是不办住院的?
移植不住院啊,一上午就结束了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-25 10:54
回复 播星人rkl434
是养了5天,但还有分等级的
哦哦,不太懂呢。谢谢啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-25 10:57
回复 妞宝她弟
帮我看看我的。      
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-25 11:11
移植不住院啊,一上午就结束了。
哦哦,那我们是取卵那会儿办个临时出院,挂账在那里,移植的时候仍旧办住院的,24小时入出院,而且如果你愿意,还可以要求移植后在那里过一夜,但是我们都是走了的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-25 11:28
哦哦,那我们是取卵那会儿办个临时出院,挂账在那里,移植的时候仍旧办住院的,24小时入出院,而且如果你愿意,还可以要求移植后在那里过一夜,但是我们都是走了的
那看来不同地方差别挺大的,我们取卵也是半天结束。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-25 11:32
那看来不同地方差别挺大的,我们取卵也是半天结束。
取卵我们前一天办住院,第二天取卵,不过再怎么着得让你们知道你们胚胎的等级啥的吧,我们最后会有的,移植医生是谁啊什么的也会写清楚的
点击查看全文