要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹血值卡,保胎保上去的

1087029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹血值卡,保胎保上去的,我现在都不知道怎么办了,该上的药都上了,就看后天抽血翻倍了,真的伤不起,心好累,好崩溃为什么不好的事老发生在我身上,是我做错了什么吗,这辈子要这样对待我,第三次移植了,能不能让我一次过,平平安安生个小孩呢,菩萨保佑,血值不要在卡了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-24 19:55
可以做个B超看宫内宫外!再决定保不保
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-8-24 20:03
我今天19天,14血值400多,16天血值900多,我就没管了,医生说等一超就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-24 20:03
这不是血值挺好的吗,哪里有卡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-24 20:17
我第十天才60多,,,
点击查看全文
曾翠娟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-24 20:26
回复 w1624381879761
这不是血值挺好的吗,哪里有卡。
18天应该翻到2000多的,可只翻到1405,这里就卡一半了
点击查看全文
曾翠娟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-24 20:27
回复 liyu1109
可以做个B超看宫内宫外!再决定保不保
嗯,已经上了药,看隔天抽血翻得上来不
点击查看全文
曾翠娟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-24 20:28
回复 甜筒布丁
我今天19天,14血值400多,16天血值900多,我就没管了,医生说等一超就行
你这个是正常在翻的
点击查看全文
曾翠娟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-24 20:29
回复 期待小小陆
我第十天才60多,,,
你没用药吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-24 20:30 | 来自疯狂造人
有一点点卡,应该在300的时候就上HCG.一般保胎针是HCG.肝素,瑞白.立生素,蛋白这些的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-24 20:40
你上蛋白了吗?1400血值可以看宫内外了
点击查看全文
曾翠娟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-24 21:48
回复 好好哒^_^
你上蛋白了吗?1400血值可以看宫内外了
前天上的蛋白,感觉上了更卡了
点击查看全文
曾翠娟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-24 21:49
回复 观音菩萨保佑保胎成功
有一点点卡,应该在300的时候就上HCG.一般保胎针是HCG.肝素,瑞白.立生素,蛋白这些的
第六天就开始用hcg了,天天打,一路卡,看隔天抽血吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-25 07:27
要保胎,我保胎隔天就翻上了。打了重组人粒细胞刺激因子。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-25 10:12
回复 曾翠娟
前天上的蛋白,感觉上了更卡了
我之前翻倍也卡,上了蛋白马上就正常了,其他的针也加了,肝素4000的一天三针,刺激因子天天一针,你可以先做个b超,确认宫内就可以加药保
点击查看全文
曾翠娟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-25 11:43
回复 播星人0fxnf0
要保胎,我保胎隔天就翻上了。打了重组人粒细胞刺激因子。
嗯,有上了,看明天抽血
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-25 23:34
南无观世音菩萨保佑你!
点击查看全文
曾翠娟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-26 06:05
回复 地狱波比跳我不会
南无观世音菩萨保佑你!
谢谢亲爱的,我们都会好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-26 12:37
你看看我发的帖子,有点类似,我去年胎停了,今年第二次移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-26 12:40
我移植第十天的时候卡了,然后马上换妇幼生殖科的老院长帮我看,他马上停了我所有的激素,我发现并不是药用的越多越好,我去年保胎药比饭还吃得多,但是胎停了,今年一发现卡了马上找老专家,中西医结合保胎,目前一切安好
点击查看全文