要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]晴天霹雳:移植38天。胎停。多

3576786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晴天霹雳:移植38天。胎停。多么可怕的字眼。看到的时候我甚至觉得不相信。明明hcg很好、明明一超很好。期间也没有太多不适。孕吐一直都在。为什么突然就看不到胎心了。做了两次B超结果都一样。整个人都傻了。医生建议这周五药流清宫。人还是懵的、明明宝宝还在肚子里、怎么就突然这样了。清宫会疼吗 肚子里的她应该感受不到吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-24 17:36
查下是不是染色体问题,我之前也是莫名胎停,现在重新移植已经14周了,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-8-24 17:36
医生没说因为什么么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-24 17:41
刚做完1超才8天怎么又去查了,是哪里不舒服吗查出来胎停的吗
点击查看全文
X。T (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-24 17:58
回复 播星人40mv01
移植40天不是要2超吗,昨晚洗澡有一点点见红、回去提前做了B超
点击查看全文
X。T (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-24 17:58
回复 播星人ow2p42
医生没说因为什么么?
胚胎要拿去化验才知道
点击查看全文
X。T (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-24 17:59
回复 小富富富富
查下是不是染色体问题,我之前也是莫名胎停,现在重新移植已经14周了,加油
现把胚胎送去检验、看看是什么原因
点击查看全文
X。T (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-24 18:00
回复 国色天暘
别想太多了,好好调养身体更重要,我之前也胎停过,特别能理解你现在的心情,但是生活还在继续,我们必须坚强,宝宝会回来的,他可能还没有准备好
就是一时间有点接受不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-24 18:13
我们是1超后半个月2超,我也有掉流褐色分泌物,
点击查看全文
X。T (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-24 18:18
我们是1超后半个月2超,我也有掉流褐色分泌物,
每个人情况不一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-24 18:19
马上就三个月了,药都差不多可以停了,这得有多心痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-24 18:31
我也胎停了,今天八周了,还未见卵黄囊胎心胎芽都没有,只能流了
点击查看全文
X。T (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-24 18:49
回复 播星人zfwhhr
马上就三个月了,药都差不多可以停了,这得有多心痛
无法呼吸 到现在都不愿意相信
点击查看全文
X。T (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-24 18:49
回复 播星人sscmh0
我也胎停了,今天八周了,还未见卵黄囊胎心胎芽都没有,只能流了
你也要清宫吗、听别人说很痛很痛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-24 20:42
[抱一抱]
点击查看全文
X。T (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-24 21:17
回复 播星人josz1a
[抱一抱]
真的很羡慕你们。我幻想了很多次从生殖中心毕业
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-24 21:26
好好养身体。不要多想。宝宝会再回来的。我能理解你的心情。我第一次试管也没有保住。我现在这是二促三移了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-24 21:46
回复 播星人ow2p42
医生没说因为什么么?
你有什么感觉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-25 08:04
回复 播星人sscmh0
每个人疼的不一样,多次流产才会很疼,因为内膜被刮的太薄了,我只能说手术的时候难受的很
点击查看全文
X。T (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-25 08:56
回复 恩仔
好好养身体。不要多想。宝宝会再回来的。我能理解你的心情。我第一次试管也没有保住。我现在这是二促三移了。
嗯嗯 希望接下来都会好好的
点击查看全文