要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月5号唐筛不过,开放性神经管

46164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月5号唐筛不过,开放性神经管缺陷这一栏是高风险,害得我哭了几天,害怕被停止妊娠,害怕孩子出现问题,这个孩子来得太不容易了。 昨天医生说,神经管缺陷,可以在B超下做,百分之八十到九十,就可以看清楚孩子是否存在神经管缺陷,羊水穿刺有占百分之十是看染色体异常。我选择先看B超,最后结果出来,宝宝很健康,没有神经管缺陷,都长得挺好的。我悬着一颗心终于放下了。 既然唐筛准确率不高,为何还要我们花钱去做,还让我们担心受怕的。现在就等四维彩超了,宝宝我们一起加油!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-24 18:54
你做了无创没,我也是唐筛神经管高风险,医院不让我做无创,我现在把四维提前到20周做了,希望我也能顺利通过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-8-24 20:45
回复 t1621478634442
你做了无创没,我也是唐筛神经管高风险,医院不让我做无创,我现在把四维提前到20周做了,希望我也能顺利通过
没有做无创,神经管缺陷,做B超就可以看到了,不用那么担心了,家族没有什么遗传病,都没有什么问题的。昨天我都去做了个四维,查了,小孩没有神经管缺陷,安心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-25 13:33
回复 待我强大必争天下
没有做无创,神经管缺陷,做B超就可以看到了,不用那么担心了,家族没有什么遗传病,都没有什么问题的。昨天我都去做了个四维,查了,小孩没有神经管缺陷,安心了。
我这边医生也不让我做无创,血都抽了,都没给我查。只是说要让我去做羊水穿刺,我打算是做过四维再决定后面要不要去做羊水穿刺的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-25 13:35
回复 t1621478634442
我这边医生也不让我做无创,血都抽了,都没给我查。只是说要让我去做羊水穿刺,我打算是做过四维再决定后面要不要去做羊水穿刺的
好,这样也可以,放宽心。
点击查看全文