要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

请假在家养胎太无聊,有什么事可以做?

2288324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月中旬发现宫腔积液,医生让停止工作在家休息,也就那时候我就请假了,直到八月中旬积液才算好了。本来我想下学期继续上课,因为真的怕自己在家没事干无聊,结果学校怕我中间又要保胎请假,而且也在请代课老师,就顺便多找一个,就让我直接请到明年八月,我就彻底闲置在家了。
我的性格是真的闲不住的,每年暑假我都会去找兼职,有时赚的还没有车油钱多,我都会去干,就是为了打发时间。
现在啥都干不了,天天早上9点多醒来,吃饭,玩一会儿游戏,小眯半小时,吃午饭,看会电视(都是老电视剧),午睡一小时多,醒来玩游戏,吃晚饭,等老公回来,但是他回来也是自己玩游戏看小说,我就继续无聊着。
新的小说电视剧我都看一半就觉得没意思,老的都看了一遍。我婆婆平时做了家务就去找她的朋友了,所以我都是一个人在家。两个闺蜜清闲的一个在外地,在本地的很忙。亲父母也比较忙,只有晚上六点以后在家,而且我跟他们也没什么好聊的。好一点的同事现在开学了也忙起来了。
我是手残党,还是养什么死什么的那种。现在真的不知道有什么自己喜欢的事可以做。各位歇业在家保胎的姐妹都是怎么打发时间的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-24 14:25 | 来自疯狂造人
什么是宫腔积液?
点击查看全文
金小元宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-24 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1536546019894
什么是宫腔积液?
就是孕囊旁边有瘀血。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-24 15:01 | 来自疯狂造人
没事做就刷刷题,你们学校没有业务考试吗?我们一学期考一次。我刚刚就在刷题。嗯,还可以看看书,我去年孕期重温了几本小说和散文。
点击查看全文
金小元宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-24 17:14 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
没事做就刷刷题,你们学校没有业务考试吗?我们一学期考一次。我刚刚就在刷题。嗯,还可以看看书,我去年孕期重温了几本小说和散文。
[图片]
没有考试那我找找几本跟教学有关的书看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-24 19:08 | 来自疯狂造人
我那会也是整个孕期都在家,每天看看娱乐节目啊,做做孕妇瑜伽啊,听听胎教音乐,看看育儿书,出去溜达溜达,晚上做好饭等老公回家一起看电影。逛逛淘宝,给宝宝给自己买点东西,感觉孕期过得好快
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-24 20:23 | 来自疯狂造人
回复 金小元宝
就是孕囊旁边有瘀血。
为什么会有瘀血?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-24 21:40 | 来自疯狂造人
你是哪里的学校这么好,我保胎请假我们校长要我开两个月的假条给她才可以,可是医院现在都只开15天,住院了也只能开一个月,我还在琢磨怎么跟我们校长商量呢
点击查看全文
金小元宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-24 22:11 | 来自疯狂造人
回复 t1628734346156
你是哪里的学校这么好,我保胎请假我们校长要我开两个月的假条给她才可以,可是医院现在都只开15天,住院了也只能开一个月,我还在琢磨怎么跟我们校长商量呢
我那时候是期末复习的最后两周了,而且我还自己请了老师替我,他们也不觉得麻烦,所以就同意了。出院后补假条。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-25 05:26 | 来自疯狂造人
回复 w1536546019894
什么是宫腔积液?
那谁知道是为什么有呀 我那时候也有 莫名其妙的 但是也没啥事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-25 08:10 | 来自疯狂造人
早上8点之前起床,下楼吃早饭,回来刷抖音,撸猫,中午饭,撸猫,睡觉,电视剧(老电视剧)撸猫,晚饭,撸猫,晚饭,睡觉,都差不多,一天都循环这点玩意,从怀孕以后不敢玩游戏,怕太激动吓着宝宝,就看点电视剧啥的,甄嬛延禧攻略,循环看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-25 10:05 | 来自疯狂造人
买基金,买股票,小玩
点击查看全文
金小元宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-25 10:10 | 来自疯狂造人
回复 刘琪琪接好孕
那谁知道是为什么有呀 我那时候也有 莫名其妙的 但是也没啥事
医生说要么胎不好,要么累到了。
点击查看全文
金小元宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-25 10:11 | 来自疯狂造人
回复 曼珠沙华宋晓清
早上8点之前起床,下楼吃早饭,回来刷抖音,撸猫,中午饭,撸猫,睡觉,电视剧(老电视剧)撸猫,晚饭,撸猫,晚饭,睡觉,都差不多,一天都循环这点玩意,从怀孕以后不敢玩游戏,怕太激动吓着宝宝,就看点电视剧啥的,甄嬛延禧攻略,循环看
周一两个月还好,后面两个月崩溃了。想想还有五个月等崩溃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-25 10:51 | 来自疯狂造人
回复 金小元宝
周一两个月还好,后面两个月崩溃了。想想还有五个月等崩溃
后面就会好的,前面是胎不稳,不敢出门,出去又会吐,过了4个月稳当了,就可以逛街,溜达了,那时间就容易打发了
点击查看全文
金小元宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-25 11:03 | 来自疯狂造人
回复 曼珠沙华宋晓清
后面就会好的,前面是胎不稳,不敢出门,出去又会吐,过了4个月稳当了,就可以逛街,溜达了,那时间就容易打发了
我快四个月了,但是没人陪我狂街,现在疫情严重起来,我又没有打疫苗,我婆婆不让我去人多的地方。我就在附近走走
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-25 14:18 | 来自疯狂造人
回复 金小元宝
我快四个月了,但是没人陪我狂街,现在疫情严重起来,我又没有打疫苗,我婆婆不让我去人多的地方。我就在附近走走
是该注意点,咱们都没打疫苗,出去要小心,不过青岛这边还好点,晚上出去吃个饭,逛夜市是挺安全的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-25 16:08 | 来自疯狂造人
回复 金小元宝
医生说要么胎不好,要么累到了。
现在人多人都有 没啥事 都可以自己吸收
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 14:59 | 来自疯狂造人
回复 刘琪琪接好孕
没事就好,珍惜难得的时光,做着自己喜欢的事情
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-8-29 13:34
好好珍惜无所事事的日子吧。
点击查看全文