要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]对不住了姐妹们,我是个负能量。

1259615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对不住了姐妹们,我是个负能量。鲜胚移植第九天白板,觉得没有希望了就没有测,13天去医院抽血,hug45,瞬间感觉有希望,去诊室医生说太低了,回去继续吃家里的药,15天查翻倍,紧张得不得了让一个小姐妹帮我看的135,翻倍了,17天又来抽血295,感觉我的宝宝就是着床晚而已,就这样医生给我当天打了1w单位的hcg,然后回家隔天打2000单位的,一个星期复查,24天4270,翻倍正常,心情很开心,老公也很高兴,医生说翻倍还可以,在等一个星期来做b超,在等待的一个星期里肚子姨妈痛,右侧贴近毛毛那里疼一天一夜,不是特别疼但是很不舒服,31天也就是今天做 b超十楼的b超室的医生说不太好,你去四楼做b超,我又跑到四楼,然后结果出来了,现在等待看医生,哎希望越大失望越大,也没有胚胎了,下次继续加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-24 10:01
宫外孕了,。。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-8-24 10:15
这是什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-24 10:16
这时宫外孕嘛?
点击查看全文
Ashan3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-8-24 10:43
,是的,血值低真的好难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-24 14:12
老天保佑,女人真的好难啊!
点击查看全文
Ashan3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-8-24 16:32
回复 w1442972852621
一开始血值低宫外孕的几率就大,14天血值过1000的基本排除宫外孕。所以好多医生一开始看血值不好不愿意保胎,后怕保成宫外孕,不过试管妈妈的心理能理解,我之前有一次血值也不好,要求医生保胎,医生也说了很多,我说好不容易怀上了不努力一下不甘心也舍不得,然后给医生说如果是宫外孕我自己负责,到时候手术就手术吧,结果还是没保住,幸运的是他自己生化了不是宫外孕没有给我后面移植照成影响。做试管我们都需要强大的内...
现在准备办住院,医生让我住院,血值跌下来了只有359,我以为不用住院得
点击查看全文
Ashan3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-8-25 07:22
回复 播星人0t46f8
,主人帮我重新做的 b超,呜呜切了一侧输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-26 00:34
抱抱楼主,我也是药流了,希望下次我们都好孕
点击查看全文
Ashan3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-8-26 11:33
医生让我一年后在要小孩。真是太久了,烦躁啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-26 22:53
回复 w1442972852621
一开始血值低宫外孕的几率就大,14天血值过1000的基本排除宫外孕。所以好多医生一开始看血值不好不愿意保胎,后怕保成宫外孕,不过试管妈妈的心理能理解,我之前有一次血值也不好,要求医生保胎,医生也说了很多,我说好不容易怀上了不努力一下不甘心也舍不得,然后给医生说如果是宫外孕我自己负责,到时候手术就手术吧,结果还是没保住,幸运的是他自己生化了不是宫外孕没有给我后面移植照成影响。做试管我们都需要强大的内...
我第一次移植也是宫外孕,但我的是保守治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-3 09:09
怎么这样啊? 我血值也那么低 好好的怎么就宫外了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-17 22:03
我血值应该也低,希望我也翻倍好
点击查看全文
Ashan3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-26 09:06
回复 就想好好的
怎么这样啊? 我血值也那么低  好好的怎么就宫外了…
哎,主任说宫外孕几率只有零点几,也被我碰上了。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-19 16:20
回复 就想好好的
你宫外了吗?在宫外什么地方?附件区?我好怕我也是宫外,我左边一直酸痛,感觉很不舒服
点击查看全文
Ashan3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-5-20 16:55
回复 就想好好的
你是哪里痛?三角区还是?
点击查看全文