要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

会不会有意外

665618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
刚开始五天翻倍良好,这五天翻倍才16,好怕会胎停,麻烦各位大神
求救
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-24 10:10 | 来自疯狂造人
翻倍不理想,去和医生说保胎啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-24 10:14 | 来自疯狂造人
尽快去找保胎医生,尽快。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-24 10:16 | 来自疯狂造人
回复 t1628161431324
翻倍不理想,去和医生说保胎啊
找了,打
hcg针,有用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-24 10:16 | 来自疯狂造人
回复 南南的皮卡丘
找了,说打针,有没有用呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-24 11:14 | 来自疯狂造人
我也是血值低,打的hcg和重组人粒细胞,一下子就长上去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-24 11:19 | 来自疯狂造人
你这增长好奇怪,前面太快,后面太慢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-24 11:21 | 来自疯狂造人
hcg和孕酮这么高 应该不会宫外了吧 这个数值应该能看孕囊了 看看宫内有没有孕囊就知道了。我也是hcg两千到六千开始翻倍不理想的 没打hcg针 大夫说这是一个顺其自然的过程 建议不要打针 也有大夫当时建议我打掉 但是后来八周的时候有了胎心胎芽 我就合计再观察看看 也不再测hcg了 结果就一直正常长了 现在21周了 到目前为止检查还没有不正常 要有信心 相信宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-24 11:41 | 来自疯狂造人
回复 函妈妈
你这增长好奇怪,前面太快,后面太慢
刚线上问诊了医生,医生说前面会不会有错,增长的太快了。医院应该不会错吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-24 11:42 | 来自疯狂造人
回复 t1627707802973
真的吗?我希望可以跟你一样幸运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-24 11:47 | 来自疯狂造人
回复 t1578830116265
hcg和孕酮这么高 应该不会宫外了吧  这个数值应该能看孕囊了 看看宫内有没有孕囊就知道了。我也是hcg两千到六千开始翻倍不理想的 没打hcg针 大夫说这是一个顺其自然的过程 建议不要打针 也有大夫当时建议我打掉 但是后来八周的时候有了胎心胎芽 我就合计再观察看看 也不再测hcg了 结果就一直正常长了 现在21周了 到目前为止检查还没有不正常 要有信心 相信宝宝!
太棒了,希望也跟你一样幸运,我过几天再去测下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-24 12:56 | 来自疯狂造人
再观察,一定放松心情,还有该打针打针该吃药吃药。我一胎时医生都说保不到,我觉得顺其自然,心情一下放松了,后面hcg翻倍还比前面好些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-24 13:03 | 来自疯狂造人
回复 t1627707802973
我想问一下姐们,我的孕酮一直在下降,第一次37,抽了五次,今天17,hcg翻倍还可以,必超胎芽胎心都有了,大夫让我打黄体酮针一周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-24 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1444869925640
再观察,一定放松心情,还有该打针打针该吃药吃药。我一胎时医生都说保不到,我觉得顺其自然,心情一下放松了,后面hcg翻倍还比前面好些
好的,谢谢你!我现在等打完针后去复查,希望有好结果
点击查看全文
t1629002316830 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-24 14:39 | 来自疯狂造人
回复 t1629002316830
你这中间那次数据可能有问题,
我也希望有问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-8-24 20:15 | 来自疯狂造人
回复 t1578830116265
hcg和孕酮这么高 应该不会宫外了吧  这个数值应该能看孕囊了 看看宫内有没有孕囊就知道了。我也是hcg两千到六千开始翻倍不理想的 没打hcg针 大夫说这是一个顺其自然的过程 建议不要打针 也有大夫当时建议我打掉 但是后来八周的时候有了胎心胎芽 我就合计再观察看看 也不再测hcg了 结果就一直正常长了 现在21周了 到目前为止检查还没有不正常 要有信心 相信宝宝!
接你的好运,接宝宝健康,产检顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-24 20:19 | 来自疯狂造人
回复 幸运女神眷顾你我他
找了,说打针,有没有用呢?
对症肯定有用。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-24 20:57 | 来自疯狂造人
回复 南南的皮卡丘
嗯嗯,希望四天后一切正常
点击查看全文