要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停2次,成功怀孕,已生

1432221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从备孕到怀孕,一直在疯狂造人的论坛里看各位姐妹分享的经验跟心得。经历过两次胎停,知道胎停后心里的黑暗与创伤,当时也都是在论坛里刷各种姐妹胎停后成功怀孕生产的帖子,才给了自己莫大的信心跟鼓励。这次成功怀孕生产,想把自己的经历写出来,给姐妹们一些鼓励跟信心吧。
在这之前我压根不知道什么是胎停,以为只要是怀孕了就能顺利生下宝宝。第一次胎停是在怀孕的8周吧,空囊,没有胎心,hcg不高,当时我在医院眼泪就流下来了。我还不想放弃,让医生帮帮我,她就开了一周的黄体酮针,建议我流掉。最后我辗转了两家医院重新拍了B超,都是一样的结果,最后也没办法了。
我想不明白怎么会这样呢,我因为备孕,各种功课都做好了,吃的喝的睡觉运动都注意了,怎么还会这样。后来看了些文章,说一次可能是概率问题。我想可能是吧。
过了半年,给身体一段修复的时间,备孕又提上日程了。我专门去区妇幼做了检查,医生也说概率问题,不必要做什么深度检查,就做了些普通妇科检查,医生说没问题,可以备孕了,于是我又开始备孕了。也是一切正常,成功怀孕。但最后很不幸,又是在8周左右,胎停了,同样是没有胎心,我的心情。。。之后又看了一些专业医生,建议我流掉。。。唉。。。
第二次胎停后,我想我不能这样盲目的怀孕了,必须要带着老公一起做全面检查。之后我在区妇幼花了几千块做了全面检查,很幸运,都没有问题。那西医没问题,我就吃中药吧。我在网上搜索了当地有名的中医医生,按着地址就去了。吃了三个月中药,这段时间还没打算备孕的,只是调理一下身体。停药后工作原因,暂时不适合要宝宝。又过了一段时间,我又去找了一个中医医生调理身体,这次打算备孕的。没想到吃住中药的时候怀孕了,当时我还怕中药会不会有影响,还好没有影响。最后我成功怀孕生产了。
写得有点流水,因为胎停后备孕具体的检查内容我记不清了,因为是三年前的事情了,我当时就是去妇幼医院,专门挂的习惯性胎停的科室看的,把情况说明,医生会给你开好全面检查的单子。我娃现在一岁多了,真的很幸运很感恩。
最后想跟各位姐妹说,胎停别灰心,要有信心,现在的医疗很发达,相信医生相信自己,缘份来了宝宝会来的。希望大家都健康顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-24 04:21 | 来自疯狂造人
亲,你胎停查出什么问题,然后顺利生宝宝的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-24 04:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
w1527121272789 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-8-24 08:54 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
第一次胎停没查,第二次查了胚胎染色体,染色体异常,所以发育不了。然后自身去做了全面的胎停检查,很多项目,基本上胎停圈子里说的胎停项目全查过了,没有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-24 08:54 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝616
恭喜宝妈
谢谢哈,大家顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-24 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,想问下你后来看的中医在哪里看的医生叫什么
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-24 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1527121272789
第一次胎停没查,第二次查了胚胎染色体,染色体异常,所以发育不了。然后自身去做了全面的胎停检查,很多项目,基本上胎停圈子里说的胎停项目全查过了,没有问题。
然后你怀孕后是怎么保胎的呢。都用了什么药呀。都用什么保胎的呀。我也是胎停两次了。昨天刚测出怀孕,其实还是很害怕的。不过我两次都是有胎心后停的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-24 12:06 | 来自疯狂造人
太棒了哈哈哈哈哈哈……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-25 10:10 | 来自疯狂造人
没保,就是吃了普通的黄体酮药。发现怀孕后大概5周去医院检查确认,挂的也是习惯性流产科,当时抽血,血值都很好,B超见卵黄囊跟胎芽,医生就没让我保胎什么的。他说,该干嘛干嘛,放松心态。过段时间在去看孕囊发育。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-25 10:13 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宝宝快回来
谢谢。在南宁的,我是百度搜索出来,在网上看到非常多人评论说好,我就去看了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-25 14:47 | 来自疯狂造人
没保,就是吃了普通的黄体酮药。发现怀孕后大概5周去医院检查确认,挂的也是习惯性流产科,当时抽血,血值都很好,B超见卵黄囊跟胎芽,医生就没让我保胎什么的。他说,该干嘛干嘛,放松心态。过段时间在去看孕囊发育。
这样呀。我也是两次了。都是有胎心后停的。我还挺害怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-26 08:12 | 来自疯狂造人
这样呀。我也是两次了。都是有胎心后停的。我还挺害怕的
放松心态,相信医生,当然你要找个专业看胎停的医生。宝宝会健康成长的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 08:16 | 来自疯狂造人
放松心态,相信医生,当然你要找个专业看胎停的医生。宝宝会健康成长的。
我这边三线城市,现在保胎也就打肝素,跟维生素e还有补佳乐啊滋育肾胎丸,还有黄体酮。就这些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-28 09:12 | 来自疯狂造人
谢谢。在南宁的,我是百度搜索出来,在网上看到非常多人评论说好,我就去看了。
你说的是吃着中药就怀孕了,也是在南宁看的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-28 20:17 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宝宝快回来
嗯,吃住怀上的,我当时也不知道有了,后面感觉不对才发现怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-28 20:20 | 来自疯狂造人
我这边三线城市,现在保胎也就打肝素,跟维生素e还有补佳乐啊滋育肾胎丸,还有黄体酮。就这些。
记得找医生监测血值,要找经验丰富的医生,缺啥补啥,做好自己该做的,放松心态,其他看缘分,不要给自己太大压力
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-29 12:03 | 来自疯狂造人
记得找医生监测血值,要找经验丰富的医生,缺啥补啥,做好自己该做的,放松心态,其他看缘分,不要给自己太大压力
这个星期四给他看的血值。他直接叫我下个礼拜四去看血值,隔了一个礼拜。我也觉得很无语。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-17 12:40 | 来自疯狂造人
我也停育两次,你怀小孩时做什么保胎没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-21 09:25
亲亲,胎停两次,医生没有建议你做三代试管吗?我跟你一样情况,医生让我去做试管,纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-22 05:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人b4q1q4
亲亲,胎停两次,医生没有建议你做三代试管吗?我跟你一样情况,医生让我去做试管,纠结
没有建议哦,因为我各方面检查都没问题。要结合你具体原因,比如输卵管都不通,或者染色体有问题这种。
点击查看全文