要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本人身高143,体重43公斤,

939121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人身高143,体重43公斤,右侧髋关节发育不良,双胎,医生建议减胎?我该不该减,二次移植,减胎,我怕另一个胎停育,不减,我怕,后期我承受不起!心烦,各位,意见如何
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-23 22:30
就你的身高体重来说,双胎的确会很累,身体不一定受的住。我身高170,孕初期体重150斤,也是双胎。现在孕后期每天都累的很。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-8-23 23:03
遵医嘱吧,不放心的话可以跑几家医院多问问意见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-24 02:26
减胎风险远远小于你后期风险啊 所以医生也建议。 这里我每天刷屏8个月了 倒是没看过因为减胎都胎停的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-24 04:53
减胎的风险小过你双胎承受不住呀,你的小身体后期会受不了的,孩子也存在各种风险,早产,新生儿病什么的。调一家好点的医院,我周围3个减胎的都没啥问题。
点击查看全文
等一个希望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-24 07:58
回复 宝宝好孕孕来
别担心会好起来的,都是生命,不要减哦
减就怕什么都没有
点击查看全文
等一个希望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-24 07:59
回复 你努力长大,我努力吃饭
就你的身高体重来说,双胎的确会很累,身体不一定受的住。我身高170,孕初期体重150斤,也是双胎。现在孕后期每天都累的很。
像我这种,不减的话,怀孕6个月后就定定去医院保胎行不?
点击查看全文
等一个希望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-24 08:00
回复 播星人ow2p42
遵医嘱吧,不放心的话可以跑几家医院多问问意见
医生就是减胎前期有风险,不减后期有风险
点击查看全文
等一个希望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-24 08:01
回复 w1583204951340
减胎的风险小过你双胎承受不住呀,你的小身体后期会受不了的,孩子也存在各种风险,早产,新生儿病什么的。调一家好点的医院,我周围3个减胎的都没啥问题。
我考虑到我老公也小个,双胎是不是也长得小个?小个的双胎会不会幸运点?
点击查看全文
等一个希望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-24 08:02
回复 妈妈期待你已久
减胎风险远远小于你后期风险啊 所以医生也建议。 这里我每天刷屏8个月了 倒是没看过因为减胎都胎停的。
医生说减胎成功率85%
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-24 10:44
我们这里150高都不给移两个,你那里怎么也给你移两个,太矮了怀两个风险高,在说肚子也短小装两胎空间有限,减掉一胎比较好
点击查看全文
等一个希望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-24 11:19
回复 播星人hy11ss
我们这里150高都不给移两个,你那里怎么也给你移两个,太矮了怀两个风险高,在说肚子也短小装两胎空间有限,减掉一胎比较好
我第一次只给移一个,结果呢,不成功,第二次就移两人,就成两个
点击查看全文
等一个希望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-24 11:22
回复 播星人hy11ss
感觉这种像命运一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-24 14:55
我个子和你样,医生是按照身高体重的,只给移一个,因为我们过于矮小,身体承受不了,后期风险很大的
点击查看全文
等一个希望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-24 15:53
回复 播星人hpjkqu
我个子和你样,医生是按照身高体重的,只给移一个,因为我们过于矮小,身体承受不了,后期风险很大的
不是,第一次也只给移一次,后来失败了,第二次就给移两个,两个都成!真是造化弄人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-24 19:06
是这样啊,那还是听听医生的,有的时候医生还是个方面想到才建议的
点击查看全文
等一个希望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-24 21:45
是这样啊,那还是听听医生的,有的时候医生还是个方面想到才建议的
我也知道,所以好纠结,我在想,如果两个都留,有什么办法可以让风险降低,比如6个月后在家定定,不上班等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-25 20:30
我1米五不到 双胎 目前34周 目前感觉没什么,不过还得多听医生的建议 我当时医生没让减胎,她说没高血压,没糖尿病的,身体也还可以,让我孕晚期多休息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-3 16:44
我一米六二,150斤,双胎到20周宫口开了,做了紧急环扎也不行,最后引产了,一个也没保住……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-4 09:13
你这身高后期确实会很累,最怕的是早产。两个单独的孕囊减胎风险很小的,没在一个房子里。
点击查看全文