要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化是我身体的原因吗?

169257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我想问问圈里的姐妹,我生化两次,是不是说明我身体有问题?还是说胚胎问题多一点啊?越移植越没信心啊!试管一般移植多少次成功的啊?做了好多检查都是正常的啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-23 20:29 | 来自疯狂造人
你移植前可以查一下生殖免疫方面吧,因为你前面促排什么的用药,身体免疫系统有可能会造成生化,试管的胚胎一般都不会比自怀的差,显微镜下挑出来的种子选手了
点击查看全文
w1576047030854 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-8-23 20:43 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
你移植前可以查一下生殖免疫方面吧,因为你前面促排什么的用药,身体免疫系统有可能会造成生化,试管的胚胎一般都不会比自怀的差,显微镜下挑出来的种子选手了
免疫基本的一些检查做过没问题的,不知道还要做啥检查,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)30周6天 | 发表于 2021-8-23 21:05 | 来自疯狂造人
那就是胚胎差,我的三次生化了 , 现在也准备试管
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-6 22:16 | 来自疯狂造人
试管的话肯定优先移植分化最好的胚胎,一次生化可能是优胜劣汰,两次肯定就是有问题了。我们就是生化两次,后来保胎又胎停了,又一次怀孕才保住的。所以建议你不要浪费胚胎了,去查免疫吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-6 23:40 | 来自疯狂造人
你去南山妇幼保健院找刘淑平医生看,我就去那边看好了,她的号很难挂,你可以参考160的评价再决定要不要去试试看,女人能不做手术千万别做,去之前要带病历本,检查单
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-13 10:19 | 来自疯狂造人
回复 奇迹宝贝2020
那就是胚胎差,我的三次生化了 , 现在也准备试管
你是试管成的吗?亲,我也生化三次了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)30周6天 | 发表于 2022-2-14 17:46 | 来自疯狂造人
回复 仔仔小宝贝仔仔
你是试管成的吗?亲,我也生化三次了
是的,封闭抗体有问题
点击查看全文