要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感恩,2020年12.12日移

205611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感恩,2020年12.12日移植囊胚一枚,2021年8.18日刨腹产男宝一枚,孕383,因为胎心监护不过,羊水浑浊,所以选择刨腹产,整个孕期一路绿灯,感谢所有支持我的人感谢!宝宝生下来5斤2两有点偏小,从懵懵懂懂的不顺手到现在产后可以抱着喂奶,刨腹产真的太痛了,缩宫素也是要命,产后排便困难,伤口愈合痛发痒,涨奶之痛,根本不能动,这一切的一切见到我的宝贝都足以让我打动自己,觉得自己太厉害了!宝贝爸爸妈妈永远爱你,愿你一生平平安安顺遂如意!姐妹们,我毕业了,此生封肚!奉上我家绍旭美照一张!姐妹们,加油吧!让自己的家庭有娃更幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-23 16:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,喜得贵子!接孕期一切产检顺利通过,愿宝宝健康成长,平安出生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-23 16:20
恭喜!去年双十二我也移植了可惜没成功,如果成功的话我大概也生了哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-23 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接产检一路绿灯,宝宝健健康康平安出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-23 16:28
恭喜恭喜喜得贵子,接您好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-23 16:42
恭喜恭喜,好可爱的宝宝,接你好孕!
点击查看全文
绍旭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-23 23:30
回复 w1608942569422
恭喜恭喜,好可爱的宝宝,接你好孕!
谢谢,传你好孕。。。
点击查看全文
绍旭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-23 23:31
回复 一位匿名用户
恭喜!去年双十二我也移植了可惜没成功,如果成功的话我大概也生了哈哈哈
哈哈,都会回来的,在路上,加油
点击查看全文
绍旭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-23 23:31
回复 w1530680886517
恭喜恭喜,喜得贵子!接孕期一切产检顺利通过,愿宝宝健康成长,平安出生
传你一路绿灯,加油
点击查看全文
绍旭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-23 23:32
回复 w1617117654985
恭喜恭喜喜得贵子,接您好孕。
谢谢亲爱的,传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-24 09:41
同天移植,因为高龄医生建议我剖腹产,但是检查宝宝胎心胎监其他都是好的,所以我选择等宝宝自己发动,只是到现在一点发动的迹象都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-25 18:21
恭喜恭喜,接你本月好孕
点击查看全文