要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]希望能帮到后面的试管妈妈:8月

391014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望能帮到后面的试管妈妈:8月8日我5天优质囊胚,第六天就查倒试纸有亲妈灰,开心到不行,后面第七、八天试纸颜色没加深,第八天我着急去社区医院查了一个HCG第二天才拿到结果只有28,去试管医院问医生说血看起来没问题,叫我回家继续吃前面的药,第九天大卫早孕试纸开始变淡,一起试管的小妹妹喊我赶紧去找保胎医生,第十天冲去医院查血HCG26.66,保胎医生一看就叹了口气说来晚了,第七天就该来,当时就不淡定了,给医生说试管医生说血是好的,估计因为同一家医院,医生不好说什么(此处我省略这位德高望重的保胎医生的一些话),给我开了5天的肝素4天的HCG,第15天回去查血,HCG91.88,试管中心血结果一出助理就直接带我去那位保胎医生那里,医生说放弃吧!来太晚了,我当时泪如雨下,不是想哭,而是眼泪自己往下流,一直后悔没有第七天加深就去找医院,也一直后悔没有早点去找这位保胎医生!给后面做试管的妈妈一点建议,真的不要等14天,真的不要理优胜劣汰,后面激素跟不上,在优质的胚胎都有可能停止发育,还有就是保胎医生的话:这不是流水作业,这是有年龄、激素差的用药!最后,希望大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-23 14:18
对,我第一次14天HCG240,试管医院医生就是优胜劣汰,就这样错过了我的宝贝,这次一开始结果还没有上次好,但用药了一直在正常翻倍
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-8-23 14:23
我有一次跟你一样错过了我的宝宝,那是14天血值130组里的护士说没事我这是冻胚在过一个星期去组里,过了两天心里不安就测了开始变淡我赶紧去医院,抽了血下降75,那个主任说为什么14天不找她我真的无语加无语,我当时不知道相信谁我大哭了一场回家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-23 14:42
测也测不到说明没有着床吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-23 15:41
HCG数值真的很重要,我现在是三移,第一次生化了,第二次特别重视,第七天就去抽血,血值不理想直接住院保胎,结果还是不行,在医院看多了像我这种保胎的,说实话很多一开始血值低,花了几万几十万保胎的都有,有的打蛋白十几组,虽然保到了有胎心,但是还是胎停了。我是真的觉得胚胎优胜劣汰还有母体自身的环境太重要了。两者如果其中一个有问题,哪怕努力保胎,后期失望概率会更大,成本也会更大。我也是试管一员,深知真的不容易,但愿自己和各位姐妹都能顺利有自己的宝宝。这条信息仅代表我的个人看法。
点击查看全文
a2006110 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-23 16:09
回复 播星人1yhff3
对,我第一次14天HCG240,试管医院医生就是优胜劣汰,就这样错过了我的宝贝,这次一开始结果还没有上次好,但用药了一直在正常翻倍
抱抱!我今天难受的不行!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-23 16:10
回复 w1609997429432
HCG数值真的很重要,我现在是三移,第一次生化了,第二次特别重视,第七天就去抽血,血值不理想直接住院保胎,结果还是不行,在医院看多了像我这种保胎的,说实话很多一开始血值低,花了几万几十万保胎的都有,有的打蛋白十几组,虽然保到了有胎心,但是还是胎停了。我是真的觉得胚胎优胜劣汰还有母体自身的环境太重要了。两者如果其中一个有问题,哪怕努力保胎,后期失望概率会更大,成本也会更大。我也是试管一员,深知真的不...
就是太难了!要个娃儿不容易!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-23 16:11
你这个血值还多好的,没事,只要后面有健康的宝宝就行了!祝福你!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-23 16:12
回复 播星人99pa06
我有一次跟你一样错过了我的宝宝,那是14天血值130组里的护士说没事我这是冻胚在过一个星期去组里,过了两天心里不安就测了开始变淡我赶紧去医院,抽了血下降75,那个主任说为什么14天不找她我真的无语加无语,我当时不知道相信谁我大哭了一场回家
我也是,保胎医生一直感叹可惜,主要是我年龄大激素没跟上!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-23 16:13
祝福你宝宝健康发育,平安顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-23 16:13
回复 一心一意快来吧
一直都着床了的,没发育!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-23 17:55
回复 t1627530327567
一直都着床了的,没发育!
那怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-23 22:40
回复 一心一意快来吧
停药,生化!今天停药了!难过的不行!
点击查看全文
好运来好孕来!!! 该用户已被删除
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-14 16:13 | 来自疯狂造人
回复 好运来好孕来!!!

我也是保胎去晚了,我8月28日移植的两个囊胚,第六天就测出来强阳,心里觉得100%稳了,拖到第11天才去抽血,结果晴天霹雳血值只有34,当场崩溃
你这个太可惜了,真的大意不得
点击查看全文