要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

要生化了么

602012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周,hcg下降了,是保不住了么
末次7.14
8.17hcg264.4
8.22hcg205.5
医生说要生化,但是我现在一点腹痛都没有,也没有出血,想咨询一下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-23 13:34 | 来自疯狂造人
有繼續觀察試紙變化嗎
点击查看全文
t1596508467490 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-23 13:38 | 来自疯狂造人
回复 小豆子求好孕
有繼續觀察試紙變化嗎
试纸跟之前差不多,我也不知道怎么了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-23 13:49 | 来自疯狂造人
如果hcg翻倍慢,但是在上涨就可以保胎试试,如果下降了,基本没什么希望,等生化。生化不影响下个月怀孕
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-23 14:19 | 来自疯狂造人
五周五天,起码要600以上了。。。够呛了。估计要生化了。。下月在努力吧,生化和来月经一样,下个月可以正常备孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-23 14:20 | 来自疯狂造人
楼主有什么不舒服症状吗?祈祷逆转翻倍,好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-23 14:44 | 来自疯狂造人
回复 爱你好孕么么哒
楼主有什么不舒服症状吗?祈祷逆转翻倍,好孕
没有任何症状,也没有不舒服的地方
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-23 14:45 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
五周五天,起码要600以上了。。。够呛了。估计要生化了。。下月在努力吧,生化和来月经一样,下个月可以正常备孕。
现在没感觉到哪里不舒服,胸还很涨,早孕试纸还是红的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-23 14:45 | 来自疯狂造人
回复 t1605185007220
如果hcg翻倍慢,但是在上涨就可以保胎试试,如果下降了,基本没什么希望,等生化。生化不影响下个月怀孕
我也什么做不了,就等着,希望早点离开我,早点再回来找我。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-23 14:54 | 来自疯狂造人
回复 t1596508467490
现在没感觉到哪里不舒服,胸还很涨,早孕试纸还是红的
只能等等看了,医院这边也不敢保胎,不确定宫内宫外,在过3天看看情况吧。。祝好运吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-23 15:03 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
只能等等看了,医院这边也不敢保胎,不确定宫内宫外,在过3天看看情况吧。。祝好运吧。
是的,我等等看,只能这样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-23 16:52 | 来自疯狂造人
我末次也是7.14号,19号验血已经16262了,祝你好运
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-23 19:41 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快到妈妈这里来
我末次也是7.14号,19号验血已经16262了,祝你好运
接你的好孕,希望明天换个医院有奇迹
点击查看全文