要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

翻倍越来越不好,还可以保吗

868613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
第一次抽血翻倍很好,第二次不太好了,有有这样保胎成功的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-23 13:06 | 来自疯狂造人
保吧,没明确说胎停就保,说不定还有机会
点击查看全文
t1574088749886 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-23 13:09 | 来自疯狂造人
回复 t1616801751689
保吧,没明确说胎停就保,说不定还有机会
一直打肝素,在吃药,还是翻倍不理想,有过停育和生化,每次都这样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-23 13:15 | 来自疯狂造人
有胎停查免疫类了么,我两次胎停,免疫没查出问题,这次意外怀孕,孕后查出免疫异常,用了药后hcg翻的好了 这是第三次目前好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-23 13:35 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
有胎停查免疫类了么,我两次胎停,免疫没查出问题,这次意外怀孕,孕后查出免疫异常,用了药后hcg翻的好了 这是第三次目前好好的
我都查了,没有问题,我也保胎,不知道能不能成功
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-23 14:03 | 来自疯狂造人
回复 t1574088749886
我都查了,没有问题,我也保胎,不知道能不能成功
我的意思我是孕前免疫查了没问题,孕后又筛查了一遍发现的问题,你孕后查了么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-23 14:19 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
我的意思我是孕前免疫查了没问题,孕后又筛查了一遍发现的问题,你孕后查了么
怀孕后没查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-8-23 15:01 | 来自疯狂造人
一直打肝素,在吃药,还是翻倍不理想,有过停育和生化,每次都这样
我和你的情况一模一样,现在也是翻倍不太好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-23 16:39 | 来自疯狂造人
回复 t1629701316131
我和你的情况一模一样,现在也是翻倍不太好
你的值多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-23 17:29 | 来自疯狂造人
怀孕后没查
孕后要查的,会变的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-8-23 17:34 | 来自疯狂造人
我也是翻倍不好,停经14天了,打了绒促和黄体酮才5400 +,也不知道是排卵晚还是咋回事。哎,后天做b超看看能不能看到孕囊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-23 17:40 | 来自疯狂造人
回复 芒果草莓
孕后要查的,会变的
那我去查查,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-23 17:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人cic098
我也是翻倍不好,停经14天了,打了绒促和黄体酮才5400 +,也不知道是排卵晚还是咋回事。哎,后天做b超看看能不能看到孕囊
我是翻倍不太好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-23 20:03 | 来自疯狂造人
你18号170。20号应该是340。22号应该680。23号1020。你1500多不是翻的很好么。
点击查看全文