要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

【我的助孕方法】科学助孕,迎接健康宝宝

1644410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
不知不觉,我已经迎来了孕晚期,再有两个月,就要和我肚子里的小可爱见面了,自怀孕以来产检一路绿灯,身体各方面都感觉不错,现在孕31周身体也还挺灵活,都说怀孕是门玄学,讲究缘分,但是谋事在人成事在天,我就说一下我的一些助孕小方法:
1.饮食方面
因为我怀孕前就是大基数,所以我面对的首要问题是减肥,我本来打算减掉20-30斤之后再要宝宝的,但是因为年龄不小了,所以打算一边减肥一边要宝宝,首先要调节的就是饮食结构,我酷爱油炸食品,喜欢吃蛋糕,这些在备孕的那段时间尽量控制,不是说完全不吃,一个礼拜吃一次当作奖励,毕竟心情好也很重要,平时饮食尽量少油少盐,吃得清淡一些,然后就是喝茶,作为上班族办公室对着电脑一坐一整天,喝些绿茶对身体好而且可以防辐射,多喝水,然后趁着上厕所的时间起来活动活动,久坐不动很伤身的。再有就是我备孕的那段时间正值冬天,听说宫寒不容易有宝宝,那段时间我买了怀姜膏喝,可以促进气血循环,对身体有很多好处。(不是广告哈,我喝的是这款,姐妹们可以搜索别的牌子),再有怀孕需要提高卵子质量。那段时间我都是自己买黑豆,然后用家里的豆浆机自己做,肯定是比外面卖的浓郁,还可以根据自己需要搭配红枣核桃什么的,美味健康。2.运动方面
因为我本身就是个小胖子,最不喜欢的就是运动,但是为了要宝宝,我每天中午在单位食堂吃完饭后都会自己在院子里溜达二十分钟。或者站在太阳下面晒太阳的时候顺便踮踮脚,一方面是可以瘦腿,再有我觉得有助于消化,有条件的姐妹,中午还可以午睡一会,保证充足的精力,我们单位午休时间太短了,我只好牺牲午休时间,用来活动一下胳膊和腿了。其实晚上回家我已经挺累了,但是真的要坚持,想着自己通过努力迎来自己健康的宝宝,再累都值得,晚上我回家会少吃一口,休息半小时之后开始我的郑多燕小红帽有氧操,作为大基数的妹子,跳绳肯定是不推荐的,太伤膝盖了,推荐散步,但是其实我觉得有氧操是最棒的,郑多燕这套操我已经推荐很多次了,真的是暴汗,一套操半个多小时坚持下来,你会觉得全身的毛孔都打开了,特别解压,休息一会喝个高钙低脂牛奶,洗个热水澡,晚上就可以美美的睡上一觉了。我就是跳操的那个月怀上的,全身都动起来真的有助于排卵啊姐妹们。
3.玄学方面
不瞒你们说。我原本觉得天天拜啊拜求啊求的很傻,直到自己开始备孕,我也每天在各种帖子里接好孕,我甚至还找怀孕的同事要剩下的姨妈巾,但是我想说,真的没什么用,我接了一年好孕不如我跳一个礼拜的健身操来的管用,而且时间长了就会觉得为什么全世界都能怀孕除了我?!所以我想说求人不如求己,我们还是要讲究科学哈。但是怀孕以后我倒是一直接产检绿灯,可能就算是一种信仰吧,这个看自己的心态吧。
4.备孕工具
说到备孕工具,排卵试纸,验孕棒这些都是必备的,我买了很多,验孕棒也买了好几个牌子的,但是建议不要总是测。排卵的时候身体是有感觉的,可以选择那几天密集的测试一下,选准强阳时间,能大概率提高怀孕几率,但是真的不好受排卵试纸影响。我怀孕的那个月就安排了一次,而且在那几天我并没有测到强阳,甚至都没测出阳,但是偏偏就怀孕了,所以除了看排卵试纸,还要多关注自身,有没有排卵痛,有没有白带拉丝,另外身体状况怎么样,不要给自己弄得太疲惫。再有真的建议姐妹们备一个泡脚的大木桶,尤其是秋冬时候,晚上泡泡脚,买点助孕包,跑完了微微出汗,睡的都会很香甜。

最后建议姐妹们,真的不要焦虑,也不要总觉得自己身体有问题频繁跑医院,要相信自己,要孩子这件事看缘分,在孩子来之前我们只需要做好自己就可以了,孩子在天上认真的选妈妈,也许下一个就是你被选中,所以加油啊,怀孕只是当妈妈的万里长征第一步,我们稳妥的走过,祝姐妹们都能早日拥有自己的宝宝。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-25 09:26 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-25 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主写的好详细。接楼主好孕气,这个月做了宫腔镜,下个月我也要跳起来,好孕很快就到我了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-25 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-25 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-8-31 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-31 11:48 | 来自疯狂造人
恭喜樓主
接妳好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-2 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-7 20:17 | 来自疯狂造人
接你好孕!接好孕!!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-7 20:43 | 来自疯狂造人
小天使选我我吧,接你好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-7 23:03 | 来自疯狂造人
谢谢分享哦
点击查看全文